Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой президент России нужен Западу?

Рьенн ди Фарейн [125K] 3 года назад

Западные политики и СМИ не устают клеймить Путина, превратив его в демона с рогами и копытами. Уже прямым текстом говорится, что санкции задуманы именно для того, чтобы довести российский народ до такой степени обнищания, чтобы он взбунтовался и сместил Путина. Ладно, предположим, Путин такой-сякой бяка. А какой президент устроил бы США и его европейских подельников? Не обязательно конкретную фамилию, главное - что этот президент должен делать, чтобы понравиться заграничным критикам?

gena-polya­kov14 [28.9K]
Рьенн ди Фарейн,
не будьте так наивны: президенты - только исполнители ролей
в глобальном балаганчике, у которого есть режиссеры-постановщи­ки и
хозяева.
А сценарий написан давно заранее.
 3 года назад
Liliya A [13.7K]
доля правды есть в вашем замечании, но Путин стал не угоден тем, что поломал сценарий, который был написан)  3 года назад
fima [326K]
Liliya A,
будьте уверены, что все идет по сценарию,
это только видимость такая коллизии для интриги зрителям.
 3 года назад
Liliya A [13.7K]
Если бы Путин не тормозил и не вносил коррективы, всё было бы для запада гораздо проще Путин их не устраивает.  3 года назад
комментировать
8

Хорош на этом посту был Горбачев, который тупо, не думая о последствиях, во всем уступал Западу, одновременно гробя собственную страну. Так и угробил.

За что и дали ему Нобелевскую мира. И не зря у него вся грудь в орденах да медалях западного производства, но ни одного русского.

Хорошо смотрелся Ельцин. Весь мир ржал над этим пьяным шутом, когда Россия корчилась в судорогах лихих девяностых и заливалась кровью гражданской войны. А русский народ, глядя на него, скрежетал зубами от стыда.

А делать российский президент должен всего лишь то, что угодно американскому президенту, как это делает нынче вся западная Европа.

То есть, попросту быть у него в шестерках.

А Россия, как государство, - колонией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Конечно бы тот, который реально развивал экономику и торговал как с Европой и с теми же Штатами, а не прикрывал внутренние проблемы страны, всякими экспансивными завоеваниями, которые бы держали весь мир в напряжении, особенно при том ядерном потенциале, который имеет Россия.

10

Как раз такой президент как Путин устраивает весь мир, а не только запад. Это в их интересах, чтобы Россия и впредь оставалась сырьевым придатком (60% ВВП России, как раз говорит о том, что это так и есть), так мало того, им еще очень выгодно, что огромная часть денег за российские ресурсы, плавно перетекала обратно в их экономику в виде средств той небольшой олигархической кучки, что разбросаны по всему миру.

А то, что кто-то там чего-то сказал... Я вот тоже порой Невесту мымрой называю, но это совсем не значит, что она таковая, а я её нисколечко не люблю.

Смотрите что реально происходит, а не кто и что говорит.

Liliya A [13.7K]
Лукавый)))))))) Всё с точностью до наоборот) Ай-яй-яй!  3 года назад
комментировать
6

Западу нужен президент по их подобию. У них президент - это топ-менеджер от богатых кланов, который ведет политику, выгодную и интересную им. Народ у них мало думает о политике. Президента у них выбирают какие-то непонятные, сомнительные выборщики.

Такой самостоятельный политик, как Путин их не устраивает, им не интересен Президент, который все делает в интересах государства.

Им отлично подойдет такой, как Ходорковский, который тихо будет говорить о демократии, и вести политику поддержки крупного бизнеса. Такого президента они поддержат и финансами, и информационно.

5

А мне кажется, что Прохоров оторый создавал е-мобиль был бы идеальным президентом для запада. Он в дебатах так и говорил что будем ровняться на них и то же США для России лучшие друзья. У Жириновского на тех дебатах чуть инфаркт не схватил от этих слов. Кто хочет, забейте в ютубе ''Жириновский Прохоров дебаты''

Liliya A [13.7K]
Мне кажется, что Прохоров сам понял, что не сможет быть Президентом - во многом симпатичен, но не сможет противостоять наездам.  3 года назад
комментировать
3

Их устроил бы кто нибудь с Эха Москвы или Дождя: Альбац, Ксюша Собчак или Валерия Ильинична Новодворская, правда, она уже-недееспособна, упокоилась, наконец.

Liliya A [13.7K]
О тех, кто на небесах - или хорошо, или ничего.Из этой троицы, Валерия , на мой взгляд, была фигурой искренне заблуждавшейся и ,наверно, обиженной. Такие журналисты, как Альбац должны быть. Она даёт интересный материал и никогда не пойдёт во власть. Вот Собчак - ДА, за деньги во все тяжкие)))хоть в Президентши  3 года назад
комментировать
3

Да неправильный вопрос!Бог с ним,с Западом!Какой Президент России нужен России-вот основа основ!

2

Запад, точнее США конечно устроил бы президент типа Ходорковского, Навального и др такого же, главное чтобы он смотрел в рот США и исполнял их указания по развалу России.Кстати термин Запад лучше не использовать, потому что Запад многолик и США воюют на самом деле не с Россией, хотя напрямую это так, а с определенными силами в Европе. Но привести к власти такого лидера в связи с их полной непопулярностью нереально.Думаю, это уже и америкосы поняли. Нужно чтобы у кандидата был рейтинг хотя бы %20 реальный, а остальное можно подкрутить.А у этих деятелей в России рейтинг на уровне статистической погрешности.

А вот в случае всяких политических катаклизмов приход человека с радикальными патриотическими взглядами вполне вероятен.Путин хотя и жесткий политик, но

готовый договариваться и идти на компромиссы.Поэтому думаю что запад все таки не рискнет пытаться доводить ситуацию до критической и смещать Путина не собирается. Просто оказывает жесткое давление, чтобы создать более благоприятные условия для торговли за будущее мироустройство.

1

Я думаю,Америку очень даже устроил в качестве Президента России любой из наших бывших или нынешних президентов или премьер-министров ( Украины), начиная с Ющенко. Потому как так пресмыкаться, угождать, обворовывать и гробить народ в угоду США, лучше наших ни у кого не получится.

1

Западу нужен президент России без собственного "Я" который в любом удобном случае подпишет любые бумаги. Что бы можно было его подстроить под собственные политические взгляды в любой удобный момент. Таким президентом уже был Борис Ельцин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID