Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто победит в шоу "Битва экстрасенсов" 16 сезон? Его биография, кто он?

пчелкаЖуЖу [16.8K] 3 года назад
0

Победителем шестнадцатого сезона шоу "битва экстрасенсов" на ТНТ стала Виктория Райдос.

По подсчетам у нее было больше всего голосов от телезрителей.

Виктория Райдос родом из города Санкт-Петербург. Она родилась 27 декабря 1976 года.

О своей жизни Виктория распространяется мало, но известно, что в прошлом она имела судимость, была зависима от наркотиков. Но сейчас у нее все хорошо. Она замужем и воспитывает маленькую дочку.

В эфир церемония объявления победителя выйдет 26 декабря в 20.00 на ТНТ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На данный момент времени уже известно имя победителя шестнадцатой "Битвы экстрасенсов", в телевизионном эфире итоги зрительского голосования будут объявлены 26-го декабря. Лучшим экстрасенсом "Битвы" признана Виктория Райдос, эстонская Ведьма Мэрилин Керро заняла почётное второе место, на третьем - Николь Кузнецова. Победу Виктории Райдос предвидели многие зрители, хотя немалое количество поклонников имеется и у Мэрилин.

Виктория Райдос родилась в декабре 1976-го года, 27-го декабря (данные предположительные). В качестве места рождения фигурируют как Санкт-Петербург, так и Москва. О личной жизни ведьмы информации крайне мало, известно, что у неё есть муж и дочь.

Виктория является подругой и ученицей другой ведьмы - Натальи Бантеевой.

(Источник).

2

В шоу победила Виктория Райдос. Она имеет способность разговаривать с духами. Всего лишь на два процента голосов больше она смогла набрать по сравнению с Мерилин Керро.

Родилась Виктория Райдос в 1976 году. По одним источникам в Санкт - Петербурге, по другим - в Москве. О личной жизни девушки очень мало информации.

Известно, что она замужем и воспитывает маленькую дочь. Старается не распространяться о личной жизни, так как оберегает своих родственников от сглаза, порчи.

1

Победителем 16 сезона Битва Экстрасенсов стала Виктория Райдос. Она ненамного опередила свою сильную соперницу Мерилин Керро. Виктория себя оправдала, было с первого показа видно, что она будет конкуренткой для некоторых, в первую очередь Мерилин Керро. Известно, что Мерилин долго плакала и расстроилась, что проиграла, ведь первый раз она уступила свою победу Александру Шепсу. Теперь предполагается, что будет участвовать в Битве Экстрасенсов 17 сезона.

Виктория Райдосродилась 27 декабря 1976 года, место рождения - Москва, но в одном и том же источнике написано, что родилась в Санкт - Петербурге. Виктория лучший таролог и оккультист и целитель. Девушка рассказывает, что достичь высот в магии помогла ей бабушка. О личной жизни она не распространяется, но известно, что она замужем и имеет дочь.

1

Сезон 16 по счету "Битвы экстрасенсов" подходит к концу и как всегда в интернете уже раскрыты карты на счет того, кто победитель будет, но так не интересно, уже много раз видела кто герой.

Это Виктория Райдос, ей 38 лет, родилась 27 декабря 1976 года. Во время просмотра я узнала, что она замужем и у нее есть дочь( где-то она говорила в самом начале).

Пока сезон еще идет и там их трое это Виктория, Мерлин и Николь. Все достойные победы остались, Виктория не исключение и вполне реально если она победит.

1

В 16 сезоне шоу "Битва экстрасенсов" получила награду "Синюю руку" 38-летняя Виктория Райдос.

Дата рождение Виктории Райдос предположительно 27 декабря, да и место рождения ее в разных источниках разное - Москва или Санкт-Петербург. Год более определен - 1976.

Виктория Райдос замужем и у нее есть дочь, но как экстрасенс и ведьма Виктория максимально скрывает свою личную жизнь и имена детей.

1

Вот и окончился 16-й сезон "Битвы экстрасенсов", в котором победила Виктория Райдос. Ей 38 лет, родилась 27 декабря 1976 года, по гороскопу Козерог. Родилась она в Санкт-Петербурге, замужем, воспитывает дочь, преподает в петербургской академии Таро. Много о себе Виктория не говорит, боясь сглаза, но известно, что свои способности она получила от бабушки. Ее можно найти ВКонтакте.

0

Все три претендентки на победу, занявшие призовые места - девушки.

Первое место с небольшим отрывом завоевала 39-летняя симпатичная жительница Санкт-Петербурга Виктория Райдос.

Родилась она предположительно 27 декабря 1976 года.

Она считается специалистом по картам таро, яснознанию и оккультным наукам.

Известно, что Виктория использует свою "Книгу мертвых", где каждая страница - история упокоившегося человека, а для обычного человека - просто пустая страница.

Пока что о Виктории известно очень мало.

0

Я сама не ожидала что будет такой финал, до конца я думала что победа достанется Мерилин Керро, но в итоге победу одержала Виктория Райдос, которая и стала обладательницей синей руки. О ней известно, что она живёт в Санкт Петербурге и ей сейчас 39 лет замужем и есть дочь. Знания ей перешли от бабушки. Когдато в её жизни была черная полоса, но сейчас жизнь её изменилась к лучшему.

0

Виктория Райдос, как ни для кого уже не секрет обладатель синей руки победителя 16 сезона шоу "Битвы экстрасенсов".

Виктория замужем, воспитывает дочь, таролог, оккультист, при работе использует "книгу мертвых" и вызывает души умерших, родилась в декабре 1976 года, обучала Викторию магии ее бабушка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID