Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Столетие русской революции в 2017, где выстрелит "Крейсер"?

elen69 [18.1K] 3 года назад

Столетие русской революции в 2017, где выстрелит "Крейсер",какие катаклизмы могут произойти в России к этому времени.ведь история идет по спирали или по прямой.

Статья здесь и здесь.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Ad libitum [111K]
Что за название "Крейсер"?  3 года назад
Мудрый [28.9K]
Может под Одессой?  3 года назад
Андреева Ольга [240K]
А кто Вам сказал, что виток этой спирали точно 100 лет?  2 года назад
Бирюза [2.7K]
В 2017г. очередная "Аврора" выстрелит под Киевом.  2 года назад
комментировать
3

У нас же выборы в 18 году. Зачем революция? Выберем кого по душе. Подождем чуток)))

По поводу ссылок. Первая - крайне либерастическая. Много всяких умных выражений, которые умные только тогда, когда их читаешь по отдельности. В целом же картина не вырисовывается, либо я, по мнению авторов, быдло. Вторая написана специально для тех, кто смысл первой не понял - это просто мечта сторонников отхватить как можно больше денег и при этом оставаться абсолютно "чистыми". Там говориться о прогнозе ЦРУ. Не уверен, что на самом деле ЦРУ, но очень заманчивая идея.

Получить доступ к огромным деньгам, устранить единственного конкурента по влиянию и при этом заставить восхвалять себя весь мир - это идеальный план.

Есть одно но, он реально невозможен, а если вопреки здравому смыслу, воплотится, привычному миру, с его бесконечными локальными конфликтами и кризисами денежными придет конец. Придет реальный кризис и реальная война.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Почитал первую статейку, ну что сказать, статья из разряда сам придумал, сам написал. Все "веские" доводы автора свидетельствующие о скором развале России либо притянуты за уши, либо вообще высосаны из пальца.

Какого такого краха ждут россияне вместо реформ непонятно, о бегстве русских из России тоже смешно, это как раз многие украинцы бегут в Россию. А утверждение автора о том, что Россия вместо того чтобы сохранять целостность, должна распродавать свои территории совсем ни в какие ворота не лезет. Как и о колонизации Сибири китайцами. Да в одной Москве таджиков больше чем китайцев во всей Сибири. Но никто же не говорит о колонизации Москвы Таджикистаном.

Но особо потешил раздел о якобы испорченном генофонде россиян. По мнению автора, в России остались только те, кто писал анонимки и доносы в НКВД. Но что тогда говорить о генофонде Европы, где на протяжении нескольких веков сжигали на кострах ученых, изобретателей, философов и просто красивых женщин. А о США и Австралии так и подавно. Ведь туда ссылали преступников из Европы с уже испорченным генофондом, то есть следуя логике автора худших из худших. Но только вот этим странам испоренный генофонд не мешает, а вот Россию этообстоятельство обязательно должно привести к развалу.

В общем, если раскладывать статью по полочкам, придется написать еще одну. Я этого делать не буду и так понятно, что все это чушь.

И еще, следуя все той же логике автора статьи, если она конечно существует, о спиралеобразности истории, то в США в 1961 году должна была произойти еще одна гражданская война. Только ее почему-то не было.

shaper [7.9K]
Точно, а в 2012 во Франции - новый Наполеон.  более года назад
комментировать
7

Как известно, определенные круги до дрожи в коленках любят символы, притягивая нужные события к круглым датам из прошлого. Приведенные в анонсе статейки сработаны в типичном либерастическом силе, т.е. много бла-бла без какой-либо доказательной базы, если не считать таковыми мнения "экспертов по распаду России" с "говорящими фамилиями" типа Соскин, Резун, Ярош, Фильц и прочие юргенсы. Вообще сам сайт сработан в стиле lurkmore, что явно не настраивает на серьезный лад.

Что там, Бориска Хаимович 15 января "марш триллионов" готовит? Так мы уже вроде по осени проходили "федерализацию Сибири", относительно которой СМИ, в основном со Щёневмерлы, писали кипятком с месяц. Правда, оказалась, что вся "федерализация" - это фрик-шоу двух десятков проплаченных клоунов. У гражданина, который как бы из немцев, вряд ли получится убедительнее.

А вообще мой совет: поменьше мечтать о таких вещах, ибо предыдущие мечтатели закончили как-то не очень хорошо, а Россия всё стоит себе и стоит.

6

Крейсеры сами не стреляют. В 17 заряжающих из Германии доставили в пломбированном вагоне.

Сейчас, вроде, из Штатов везти никого не надо, пятая колонна -на месте. Ждёт взрыва "народного недовольства", чтобы, значить, на нём, на чужом хозяйстве-во Власть въехать, в Кремль. Как их прадедушки в 17г.

Вот в 1917 так стрельнули, что Империя развалилась окончательно к 1991. Дай Бог здоровья Владимир Владимирычу - к юбилею, к 2017, еле-еле Крым вернули. Ещё кто-то хочет "стрЕльнуть"? Ну, ну...

Надеюсь, народ Российский за 70лет прелестей большевистского правления нахлебался вдоволь.

Поумнел. Хватит и того, первого выстрела. Нигде не стрельнет.

5

Статьи читать не стал, потому что примерно догадываюсь, о чем там написано. История идет по прямой или по спирали?Ерунда. Это все психоз околонаучных романтиков:). История развивается согласно эффекту бабочки и никак больше, то есть, по набору случайностей. Помните, в Меньшовском фильме "Любовь и голуби" герой Юрского, дядя Митя, пожалел, что День взятия Бастилии впустую прошел?Вот так и в 2017 году какой-нибудь алкаш сочтет эту дату за повод тяпнуть 100г, и не более того. И больше ничего не произойдет. Как жили, так и дальше будем жить...Редактирую ответ, потому что, все-таки, прочитал обе так называемые статьи. Обе - бред сивой кобылы. Сейчас наблюдается ярчайшая тенденция укрепления мощи России, и о каком разделе можно говорить?Да, американцы будут это прогнозировать, потому что такие прогнозы для них являются возможностью помечтать. А те из российских граждан, кто тявкают о распаде России, они просто политические проститутки, и их вяканье вообще ничего не значит.

Бирюза [2.7K]
Полностью согласна с Вами. США уже давно об этом мечтают, поэтому неустанно прогнозируют. Сейчас они бесятся от злости и бессилия, потому что видят, что Россия опять стала сильным, цельным, независимым государством, и их мечты о распаде России потерпели полный крах. А это тявканье в России проплачено самими же США. Пусть себе тявкают. В народе о такой ситуации всегда говорят: собака лает, ветер носит.  2 года назад
комментировать
2

Да, в 2017 году - ровно сто лет с момента русской революции 1907 года.

Есть мнение о том, что жизнь человечества движется по спирали и периодически, разные ситуации повторяются полностью или частично (очень похожие ситуации, слишком аналогичные). Но, никто до сих пор не знает, сколько времени длиться один круг по спирали - когда и что повториться в жизни человечества.

Нельзя рассуждать с уверенностью, что в 2017 году - должно что-то произойти, лишь потому, что прошло с момента революции 1907 года в России, ровно сто лет...

Нужно всегда верить в лучшее и настраиваться на лучшее, не ждать чего-то плохого. Тем более, что это всего лишь чьи-то домыслы и догадки о том, что "выстрелит" где-то и неизвестно, что именно случиться.

Как говориться: "Поживем - увидим".

2

Просмотрел эти статьи.

Одна из них очевидным образом неадекватна и на данный момент представляет уже лишь исторический интерес (та, где ЦРУ прогнозирует распад России в 2015 году).

Вторая описывает реально существующие негативные явления (деградацию науки, коррупцию, и т.д.). Но никакого отношения к распаду они, с любой стороны, не имеют. Есть многие и многие страны, где те же самые процессы проявляются намного сильнее и дольше. Вот только распад им не грозит особо, а если и происходит - то, как показывает опыт, совершенно по другим причинам. Есть, строго говоря, только один фактор, могущий бесповоротно разрушить любую страну - когда противоречия между её территориальными частями оказываются сильнее, чем притяжение их друг к другу.

2

1914 год, начало Первой Мировой Войны. 2014 - события на юго-востоке Украины.

С ужасом ждем весну. Наобещали многого, если переговоров не будет.

Даже не хочется представлять, куда и где крейсер в 2017 выстрелит. Дожить бы хотя-бы, и на том спасибо.

1

Если речь идет о символе революции 1917 года крейсере "Аврора" ,то он(она) уже никогда и нигде не выстрелит.

И к чему такой непонятный символизм со столетием революции в 2017 году?

если бы что то могло быть ,то было бы и без привязке к этой дате.

п.с. замечено что про столетие революции бредят диванные революционеры ,которые свою гражданскую позицию только в интернетах отстаивать умеют.

Выглядят эти борцуны очень смешно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID