Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: Каким обращением, в конечном итоге, они решили ...?

ТАМАРИСКА [193K] 3 года назад

текст при наведении

1

В конечном итоге решили начать со слов "Старая развалина". Другие варианты не подходят. "Дорогой" - он сразу догадается, и не получится анонимного письма. "Дорогой инспектор" - тоже не годится, поскольку это излишние нежности. Решили писать более резко, утереть ему нос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В кинофильме "Ищите женщину" был один весьма занимательный момент, когда Вирджиния и Алиса решили написать письмо комиссару. Но уже первые строки послания сильно озадачили девушек тем, что они не знали, как следует правильно обращаться к столь уважаемому официальному лицу. Идея начать письмо словами "дорогой инспектор" была решительно отброшена из-за излишней фамильярности. Но в конце концов решение было найдено: письмо начали словами СТАРАЯ РАЗВАЛИНА..

0

Письмо составляли две женщины - телефонистка Алиса и машинистка Вирджиния.

Обсуждались разные варианты обращения к инспектору, первым вариантом был - Дорогой инспектор, но потом женщины решили, что это слишком фамильярно, никакой этот инспектор не дорогой. Другие варианты их тоже не устраивали, в конце концов прозвучало такое обращение:

СТАРАЯ РАЗВАЛИНА - это и есть ответ на вопрос:).

текст при наведении

0

Представленный в этом задании фрагмент фильма "Ищите женщину" можно вспомнить практически сразу, потому что ситуация, обрисованная в нём, содержит определённую долю юмора - первыми словами в письме к комиссару, которое составляли Вирджиния и Алиса, должно было стать обращение "Старая развалина" - отмечать нужно третий ответ из списка.

0

Прочитав вопрос я думала что забыла данный эпизод, но после того как варианты ответов были прочитаны, поняла что хорошо помню ответ. Алиса давно знала инспектора, по моему у них когда то даже был небольшой роман и женщины обдумывая как начать письмо в итого выбрали такое обращение- Старая развалина.

0

Алиса была давней знакомой комиссара , и , даже в какой-то момент , ближе чем знакомая. По этой причине , в письме комиссару , в обращении появилась фраза - старая развалина. Ответ расположен на третьей строчке - СТАРАЯ РАЗВАЛИНА.

0

Каким обращением, в конечном итоге, они решили писать письмо комиссару? Ответ немного странноват, но несмотря на это он является правильным, начинался текст со слов Старая развалина - Вариант номер Три.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID