Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: О чём ещё по словам О Брайена они разговаривали с?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

1

Для ответа на это задание по сюжету фильма "Остров сокровищ" подсказки могут оказаться весьма кстати, потому что вспомнить сбивчивые ответы О'Брайена с ходу удастся далеко не всем - по его собственному заявлению, с Чёрным Псом они беседовали о капитанах, которых вешают на реях - этот ответ на самой нижней кнопке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Этот О Брайен знал какую-то информацию, но никак толком вспомнить не мог ничего. Он вспоминал разные вещи про капитанов, делал это по наводящим вопросам. В частности, он вспомнил, что они разговаривали с Чёрным Псом

О КАПИТАНАХ ПОВЕШЕННЫХ НА РЕЕ.

Этот ответ вызвал недовольство его собеседника, который хотел найти клад на острове.

текст при наведении

0

Герои фильма "Остров сокровищ" были весьма заинтересованны в том, чтобы найти эти самые сокровища. Полезную для поисков информацию мог знать О'Брайен, но единственное, что тот вспомнил о своих разговорах с Чёрным псом - это была их беседа о капитанах, которых вешают на реях.

0

О чём ещё по словам О'Брайена они разговаривали с черным псом? Вопрос оказался довольно сложным, хотя фильм "Остров сокровищ" очень интересный и популярный. Правильным ответом будет последний вариант: О капитанах, которых вешают на реях.

0

При поиске клада , О'Брайену пришлось вспоминать свой разговор с Черным псом по отдельным фрагментам. В один момент , О'Брайен вспомнил - они говорили о капитанах , которых вешают не реях. Эта фраза и будет верным ответом к заданию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID