Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Сколько прекрасных лет, по словам Алисы, она ...?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

1

Верный ответ в игре "Любимое Советское Кино" расположился пятым по счету - 10 лет. Для многих дам вопрос о возрасте всегда был табу. Чем старше дама, тем более обтекаемый ответ она может дать на этот немного бестактный вопрос, заданный в лоб.

Главная героиня фильма "Ищите Женщину" взбалмошная и добрая Алиса Постик, роль которой блестяще сыграла Софико Чиаурели, прожила десять прекрасных лет между 34 и 35 годами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В один год между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью годами у Алисы Постик в фильме "Ищите женщину" уместилось целых 10 лет - вот этот момент картины удалось припомнить достаточно легко - видимо, очень насыщенным событиями оказался для неё этот промежуток времени - выбираем пятый ответ из перечня.

0

Это всё очень интересно, годы - ничто, важно то, как их человек ощущает. Вот у Алисы за один год прошло целых 10 прекрасных лет:). Такое образное сравнение у этой одинокой женщины. Она это инспектору говорила, своему старому школьному другу:), к которому была не равнодушна.

10 лет - верный ответ.

текст при наведении

0

Женщины не очень любят, когда обсуждают их возраст и стараются его всячески преуменьшить. Вот и в фильме "Ищите женщину" Алиса выдаёт инспектору один небольшой женский секрет, который заключается в том, что между 34 и 35-ю годами существует разница в целых 10 лет.

0

10 лет - предпоследний ответ жмите, он верен.

Между 34 и 35 годами поместилось ровно 10 прекрасных лет!

Причем, многие женщины обладают столь уникальной способностью - существенно преуменьшать свой реальный возраст, дабы всегда оставаться молоденькой и интересной.

0

Когда обсуждается возраст женщины не самой молодой , все стараются истинные цифры. Алиса - это очень своеобразная дама , даже можно сказать пикантная и у нее в возрасте упомянутом в задании , вместилось десят лет. Выбираем ответ под номером пять - 10 лет.

0

На самом деле на этот вопрос звучит чисто женский ответ, а именно "10 прекрасных лет". Женщины, когда вопрос касается возраста, начинают наглым образом путаться в показаниях, ибо данная тема наиболее болезненна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID