Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: Какой тост подняла Алиса незадолго до этого ...?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

1

"За новые улики!" - этот тост провозгласила сотрудница адвокатского бюро Алиса. То ли природная любознательность, то ли желание помочь своему старому другу инспектору полиции, всё время побуждали её думать о причинах убийства мэтра Роше, владельца конторы. Хотя Алиса была болтушкой и весьма рассеянной, но ей всё же удалось распутать детективный клубок в своей конторе. Конечно же с помощью верного инспектора полиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Алиса поднимала тост специально:). Она весь фильм искала, находила и теряла разные улики. Но именно эта любопытность и настойчивость Алисы привела к раскрытию преступления, в фильме сложный детективный сюжет - заместитель мэтра Роше хотел занять его место, убив любовника жены мэтра Роше и отправив начальника в тюрьму. Заместитель так всё спланировал, но у него ничего не вышло, Алиса задержалась на работе и помешала ему.

Это был тост - ЗА НОВЫЕ УЛИКИ.

текст при наведении

0

В кинофильме "Ищите женщину" был эпизод, когда Алиса подняла тост ЗА НОВЫЕ УЛИКИ!. И это было не спроста, ведь именно этой хрупкой женщине оказалось по плечу расстроить коварные планы заместителя мэтра Роше. Алиса не упускала ни одной важной детали, она находила всё новые и новые улики, потихоньку распутывая еле заметные нити преступления.

0

Ответ на этот вопрос игры, заданный по материалам фильма "Ищите женщину", придётся, скорее всего, угадывать, либо нужно будет пересмотреть картину, чтобы отыскать там нужный эпизод - Алиса произнесла весьма оригинальный тост, и звучал он так: "За новые улики!".

0

Алиса была очень интересной женщиной, она замечала все детали и пыталась вести собственное расследование, собственно разгадать загадку удалось именно ей. Она нашла улику, оторванную пуговицу и тост ее пыл тоже посвящен уликам, он был таким- За новые улики.

0

Алиса поступила довольно оригинально и непредсказуемо, произнеся тост "за новые улики", если вы не видели данную картину, то вам будет очень сложно отгадать верный ответ на вопрос, потому как он непосредственно связан с сюжетом картины.

0

Алиса в силу своей природной любопытности проводила собственное расследование , здорово мешая при этом комиссару. На самом деле именно она и помогла в раскрытии преступления в сюжете фильма. Ответ - ЗА НОВЫЕ УЛИКИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID