Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Секреты выпечки торта "Птичье молоко?

Павловна [2.1K] 3 года назад

Не раз и не два пробовала спечь торт "Птичье молоко", но ни разу не получился, может есть какие-то секреты? Поделитесь)

0

Смотря что у Вас не получается? Рецепт приготовления один классический, а вот какие продукты были подготовлены может повлиять на результат. Основа - бисквитное тесто. Выпекать такое тесто необходимо придерживаясь соотношения продуктов, температуры выпечки.Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза, добавляем муку с содой и выпекаем предварительно разогретой до 180 С духовке. Приготовление крема тоже также требует времени, который готовится на паровой бане.Желтки и белки растираются с сахаром по отдельности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID