Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Что пришлось бы сменить Ватсону, чтобы провести...?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

1

Замечательный фильм о Шерлоке Холмсе, с замечательным актерским составом. Доктору Ватсону чтобы не быть узнанным пришлось бы сменить табачный магазин. Я даже как - то будучи в Лондоне. хотел найти этот табачный магазин. До сих пор помню, на окурке было написано "Брэдли, Оксфорд-стрит". Правильный ответ на вопрос - Табачный магазин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Дедуктивный метод, используемый Шерлоком Холмсом, позволят этому великому сыщику с лёгкостью раскрывать самые запутанные преступления. По незначительным деталям Холмс мог очень многое рассказать о незнакомом человеке, что для непосвящённого человека казалось настоящим чудом. А своего друга и помощника сыщик легко узнавал в любом обличии по характерному запаху табака. Поэтому, что бы провести Холмса доктору Ватсону пришлось бы сменить свой привычный ТАБАЧНЫЙ МАГАЗИН.

0

В фильме много таких моментов, где недоумённый доктор Ватсон спрашивает Шерлока Холмса, как он узнаёт столько много о людях и событиях на месте преступлений. Шерлок Холмс всегда доказывает свою внимательность к разным мелочам, одежде, причёске и т.д. В этом случае Шерлок Холмс говорит, что узнал доктора Ватсона по запаху табака.

текст при наведении

0

Довольно неплохой памятью нужно обладать, чтобы верно ответить на данный вопрос по фильму "Приключения Шерлока Холмса: Собака Баскервилей" - чтобы Шерлок Холмс не смог распознать Ватсона, доктору нужно было бы перестать курить определённый сорт табака, то есть, он должен был сменить "табачный магазин", в котором отоваривался.

0

Шерлок Холмс мог по любой мелочи определить и узнать многое о человеке, и было бы глупо думать что он не сможет узнать своего лучшего друга и помощника доктора Ватсон. Шерлок Холмс узнал друга по табаку и чтобы провести великого сыщика, Ватсону пришлось бы сменить - Табачный магазин.

0

Шерлок Холмс - один из самых великих сыщиков, который подмечал разные вещи. Так, в отношении Ватсона он знал каким табаком тот пользуется и где его продают. Так что, чтобы провести ШЕрлока, Ватсону пришлось бы сменить табачный магазин.

0

Холмс по сюжету , мог определить Ватсона по запаху табака. Это называлось дедуктивный метод , где важна каждая мелочь. Что бы Ватсону попытаться провести Холмса , ему , для начала , надо было сменить табачный магазин.

0

Холмс сказал:"Вам нужно сменить табачный магазин"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID