Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: За кого ошибочно приняла Ватсона Бэрил?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

0

Снова вернемся к загадочной истории семейства Баскервилей, которую с успехом расследовал Шерлок Холмс. Доктор Ватсон прибыл в дом Баскервилей, чтобы как всегда помочь в расследовании, а Бэрил ошибочно приняла его - За сэра Генри.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, она спутала Ватсона с сэром Генри. Ибо это легко было сделать в таком пустынном и малонаселенном месте. Любой мог принять чужого человека за владельца поместья. Интересно, если бы поставить рядом Михалкова и Соломина - ошиблась ли Бэрил повторно?

0

События, происходившие на землях Баскервилей, были необъяснимыми и пугающими. Чтобы найти истину в данном деле, доктор Ватсон отправился прямиком в дом этого знатного семейства, а Шерлок Холмс решил, оставаясь незаметным, тайком понаблюдать за происходящим вокруг. Когда Ватсон прибыл в дом Баскервилей мисс Бэрил случайно приняла его за другого человека, она подумала, что это приехал сэр Генри.

Правильный ответ: "ЗА СЭРА ГЕНРИ".

0

Серия про собаку Баскервилей в телесериале о приключениях Шерлока Холмса лично мне кажется одной из самых запоминающихся, поэтому ответ на данный вопрос приложения "Любимое советское кино" не заставил себя ждать - Бэрил ошибся и посчитал, что доктор Ватсон - это совсем другой человек, приняв его за сэра Генри.

0

Бэрил приняла мистера Ватсона за сэра Генри, так ей показалось. Шерлок Холмс устроил так, что сам не показывался сразу в доме Баскервилей, поселил туда доктора Ватсона, а сам Шерлок Холмс на острове прятался, разведывал обстановку, он всё же был гениальным сыщиком:).

текст при наведении

0

По законам детективного жанра Доктор Ватсон оказался в роли сэра Генри , так решила первоначально Бэрил. На самом деле , Ватсон приехал независимо от Шерлока Холмса , что бы тот мог тайно , со стороны наблюдать за событиями в поместье. Ответ - ЗА СЭРА ГЕНРИ.

0

Верным ответом на вопрос будет следующий вариант ответа "За сэра Генри". Именно за него приняла Бэрил мистера Ватсона, когда тот прибыл в особняк Баскервилей. Этот вариант ответа и следует выбирать в качестве правильного!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID