Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие ответные меры предпримет РФ на отключение Крыма от электричества?

Moreman-fisher [111K] 3 года назад
2

Никаких мер предпринять невозможно по одной причине: не за что.

Даже если бы Украина отключила Крыму электричество на всю зиму, то и за это не в чем было бы её упрекать, у Киева своих проблем с веерными отключениями по всей территории хватает, чтобы ещё и чужую обслуживать, даже за деньги.

В конце концов, в любой областной Раде, тем более и в Верховной, могут поставить вопрос: а с какой стати? Можно показать пару сюжетов на весь мир с умершими пациентами либо на операционном столе , либо после отключённой аппаратуры где-нибудь в районной больнице, где нет аварийного генератора. Да и в областном центре, и даже в столице.

Даже врать не надо будет.

Но даже если отбросить здравый смысл и попытаться ответить Украине за веерные отключения Крыма, то появится заминка: а как это сделать? Чем? Отключить посольство Украины в Москве? Так они в Киеве и так наше отключают. Краники прикрутить газовые? Так платят же. Так что, как говаривал Кирпич - Жеглову:

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"

Действительно, нет. И не надо. Недостойно в такой ситуации. Хотя можно и кошелёк в карман сунуть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Mykhalich [85.2K]
"...Можно показать пару сюжетов на весь мир с умершими пациентами либо на операционном столе , либо после отключённой аппаратуры где-нибудь в районной больнице, где нет аварийного генератора..."
Лечебные учреждения в которых оказывается неотложная помощь, производится оперативное вмешательство, роддома должны быть запитаны по 1 категории электро снабжения за счет собственных резервных источников питания. Если таковые источники отсутствуют, то смерь пациента лежит исключительно на главном враче такой больницы.
 3 года назад
комментировать
1

Отключение электроэнергии в Украине происходит в аварийном режиме из-за перегрузок электросети. Поэтому предъявить претензии о предвзятости не получится, т.к. обесточиваются все населенные пункты Украины, кроме потребителей 1 категории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID