Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли Корея снять свой фильм про Обаму и на какой сюжет?

Moreman-fisher [95.6K] 3 года назад

Какой сюжет Вы бы предложили для Северной Кореи в ответ на чёрную издевательскую комедию про убийство северокорейского президента "интервью", и как к этому отнеслась бы Америка?

2

А коллизию уже придумал великий американец Марк Твен в своём романе "Принц и нищий". Сюжет же может быть таким.

Барак Обама решил проверить, действительно ли белые полицаи в США такие агрессивные и беспощадные по отношению к афроамериканцам, или всё это придумал Путин, он берёт административный отпуск без сохранения заработной платы, переодевается в рваные джинсы, старенькую ковбойку и начинает путешествовать по Америке.

Причём делает это, изображая уборщика улиц, чтобы быть поближе к простому американскому народу. Гримироваться ему не надо, таких, как он по внешности и расцветке - пол-Америки.

После получения ни за что десятка пинков и дубинкой по почкам от белых полицейских он решает, что хорошего помаленьку, и при очередной зуботычине от белого полицая заявляет, что он - президент США. (Вы только представьте, сколько российских актёров согласились бы сняться в роли этих белых полицейских БЕСПЛАТНО, лишь бы попинать Обаму!)

И вот тут может начаться самое интересное: от мордобоя в полицейском участке и помещения в сумасшедший дом - в одну палату с Наполеоном, Муаммаром Каддафи, Башаром Асадом, Саддамом Хусейном, КИМ ЧЕН ЫНОМ, - до удушения (как того негра с астмой полицаи удушили) где-нибудь на какой-то стрит.

Ну как сюжетец? У меня фантазия-то бурная.

Товарищ Ким Чен Ын! Сними такое кино! Оскара не дадут, но прибыль будет многомиллиардная!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID