Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто возглавит правительство Украины после отставки Яценюка?

oldzo [66.7K] 3 года назад

.поступила информация , что Яценюк объявил о своей отставке из-за распада правящей коалиции в Раде.....СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ :- отставка свежее не бывает, поэтому этот вопрос не повторение старого (11месяцев тому назад)!!!

3

Нет, ничего подобного не случилось и в декабре 2014-го года. Яценюк так и занимает главное кресло в правительстве Украины. Никакой отставки не было. Поэтому не было необходимости менять правительство, искать замену Яценюку. Он по-прежнему у власти, по-прежнему клянчит деньги, по-прежнему плохо высказывается в адрес России и другие дела делает по-прежнему. Но эти дела направлены на понижение жизненного уровня жителей Украины, в угоду требованиям МВФ и Европейского союза. Украина под руководством такого правительства разоряется все больше. Украина уже на грани дефолта. А Яценюка это не заботит, поскольку цели у него лично и его правительства совершенно иные, нежели поднять жизненный уровень в стране, восстановить (хотя бы!) тот уровень экономического развития, который был при "плохом" президенте Януковиче. Им нужно, наоборот, окончательно добить свою несчастную, проданную американцам страну.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ни в 2014, ни 11 декабря 2015года, ни тем более в феврале 2016 никуда Яценюк не ушел.

Как кролик присосался к неньке Украине, и не думает уходить с поста.

Хотя красивыми фразами научился бросаться. Мол, если так пожелает народ, он готов в туже минуту расстаться со своим премьерским креслом.

А как дело доходит до реальной отставки начинает юлить, давать невыполнимые обещания и любой ценой держаться за насиженное место.

Вспомните, как его пытались оторвать от трибуны и вышвырнуть вон, когда он в декабре пришел отчитаться, о проделанной работе за год.

И снова уже 16 февраля пытались его снять, да видимо между собой олигархи не смогли договориться, или не нашли подходящей замены, вот и снова не удалось отправить премьер-министра Яценюка в отставку.

А ведь по всему его докладу было видно, что ничего для страны не делается. Кроме стены, которую пытается построить его правительство на границах с Россией и несколько км рвов, вырытых там же. В отчете не было названо ни одной конкретной задачи выполненной им и его кабинетом. Только пустые фразы и ссылки на тяжелое положение в стране и все. Болтовня и пустословие.

Экономику загнали в угол. Лишив страну всего, что еще можно было развивать и тем жить. Все продали и народ, и земли, и недвижимость, о предприятиях и говорить уже не приходится.

А жители все нищают и нищают.

Все делается для того, чтобы митинговать и протестовать было некому. Да и есть уже скоро людям будет нечего.

И хотя Яценюк все время твердит, что за премьерское кресло не держится и готов отдать свою судьбу в руки парламентариев, но на самом деле, ох как все в точности до наоборот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID