Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как нарисовать попу, поэтапно?

С С С Р [387K] 3 года назад
2

Нарисовать попу не так-то и сложно, это точно не самый сложный рисунок в мире.

Иногда можно обойтись всего 4-5 линиями или же знаниями о том, как рисовать сердечко.

Перейдем от простого к сложному.

Самая простая нарисованная попа выглядит вот так. Для того, чтобы нарисовать такую простую попу, нужно нарисовать два полукруга, а в центре пририсовать галочку - проще простого, как видите.

Попу сбоку тоже нарисовать легко. Нужно нарисовать две буквы С (или же две перевернутых буквы С) и пририсовать ноги и спину человека.

Если хочется нарисовать попу шедеврально, предлагаю такие варианты:

Чтобы нарисовать такую попу, нужно нарисовать два незаконченных овала, галочку посередине как всегда и ножки. Или же нарисовать сердечко и перевернуть его - обязательно получится попа.

На четвертой картинке показано, какие бывают попы. Художнику же нужна какая-то определенная попа - попа худенькой девушки или накачанная, или же попа полненькой женщины, обвисшая?

Сложнее всего рисовать накачанную мужскую попу вроде этой

Такие высокодетализированные попы тоже удастся нарисовать не с первого раза.

Здесь показано, как рисовать попу с разных ракурсов (сердечко, персик).

Попку животного рисовать еще проще - можно просто поставить точечку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Чтобы нарисовать попу нужно всего лишь четыре этапа: кружочек, затем вертикальная полоска и от нее вбок направо и налево - по маленькой черточке.

Если нужна попа посложнее, то распечатайте этот рисунок . Прикрепите его к оконному стеклу, сверху расположите чистый лист и обведите нужную на просвет.

Дело усложняется, если вам нужна модель "с ручкой" или "с ушами". Тогда создание подобного рисунка затянется. Ведь нужно будет выяснить как поэтапно рисовать ручки и уши соответственно.

3

Для того, чтобы нарисованная вами "попа" выглядела именно как женская, нужно правильно расположить на эскизе треугольники. Да да, именно треугольники, а уж потом округлости. Строение женского таза кардинально отличается от строения таза мужского. Большой треугольник нужно расположить вершиной вверх, а малый — ессно, наоборот.

Рисовать лучше с натуры, так будет доходчивей в плане освоения мастерства.

Вот, специально для БВ сейчас отсканировал свой старый эскиз для линогравюры, мои первые опыты в работе с натурой, 30 лет назад. Надо было ещё некоторые участки "поднять", и некоторые "опустить", но чёрт возьми, никто ведь не скажет, что "попа" — не женская?!

И я о том же.

Публикуется здесь в первый раз.

Женская попа

3

Я предлагаю нарисовать попу, опираясь, вот на этот изображение:

Для того чтобы сделать красивый рисунок, нужно соблюсти пропорции, что вы сможете с лёгкостью сделать, опираясь на данный рисунок, поделив плоскость параллельными линиями. А дальше уже прорисовываете два овала для обозначения каждой ягодицы и затем прорисовываете.

3

Раздеть девушку, покрасить её попу краской и посадить на лист бумаги, потом аккуратно листик с попы снять, ну или попу с листика. Готово! Таким же образом можно нарисовать любую другую часть тела. Хорошо бы потом с девушкой отправиться в душ, а портрет попы повесить в красивую рамочку!)))

2

Судя по формулировке вопроса, тем как нарисовать "ПОПУ" заинтересовался ребёнок.

Для того, чтобы отвлечь его от взрослых предложений и методик, которые бывают с разным смысловым наполнением, можно предложить ребёнку обратить внимание на большого слона, у которого, по идее, должна быть и самая большая попа.

Заинтересованный ребёнок придёт в восторг от того, как просто, в два-три движения карандашом рисуется эта самая попа.

Примеров множество, но родители могут взять опыт из своего детства, и быстро показать самые простые способы.

Скорость, с которой ребёнок усвоит и повторит, порадует и самого ребёнка и родителей.

1

В принципе, ничего сложного в этом нет. Для начала нужно нарисовать талию, далее уже смотреть по талии и пририсовывать что то на подобии перевернутого сердечка, следующим этапом рисуем бедра. Размеры попы в данном случае нужно выбирать и не маленькую и не большую. Стираем все лишние линии и дорисовываем все очертании.

1

Для того, чтобы нарисовать попу в первую очередь нужно соблюдать симметрию. Ягодицы должны быть одинаковы по размеру и пропорциям.

Вот пример попы.

Ягодицы должны правильно располагаться по отношению друг к другу. Чертим линию позвоночника, плавно уходящую на попу и делящую ягодицы.

1

Что бы нарисовать попу, вам не нужно прилагать много усилий, всего навсего как и в каждой картинке нарисовать контуры, затем прорисовать их. После чего довести картинку до ума, на этих картинка приведены примеры как это сделать

и немного веселья не помешает

1

Если вам нужно нарисовать просто одну попу, то можно нарисовать просто круг и посередине полосочку.)) Ну а можно нарисовать женскую попу как на рисунке ниже. Там все поэтапно показано, как нужно рисовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID