Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что было бы с Россией, если б ее президентом стал Никита Михалков?

Гэндальф Серый [4.5K] 3 года назад

Что было бы с Россией еслиб ее президентом стал Никита Михалков?, И пошли бы вы за него голосовать?

6

Если бы Михалков стал президентом, скорее всего у нас бы возродилось самодержавие, появились бы помещики, князья и дворяне. В его творчестве чувствуется ностальгия по самодержавию. Причем он показывает патриотичность, образованность, благородие верхних сословных слоев общества и практически не показывает нищету, унижение, кабалу и скорбь нижних сословий.

За огромные государственные гранты он снимает низко бюджетные фильмы. Фильмы конечно красивые, но по себестоимости они грошовые. Т.е. он бизнесмен, со склонностью разворовывания государственных кино грантов. К, тому же он не политик, да еще и откровенно старый. Я терпеть не могу Ксению. С ее конской головой и такими же мозгами, но когда Михалков тратит эфирное время и деньги на разоблачение её лжи, самооправдания и самопиара... это раздражает. Да и вообще он уже начал приедаться в кинематографе. Так что ничего хорошего от Михалкова ждать не приходится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

если бы президентом стал михалков, то через месяц началось бы вымирание и обнищание россии. нужно было бы платить за каждый произнесенный звук, за каждый шаг и вздох.

3

Да, тоже неплохо. Если Президент Путин исчерпает свои возможности по срокам, и не будет достойного приемника, то Никита Михалков, если бы выставил свою кандидатуру, вполне смог бы набрать нужное количество голосов.

Даже сейчас, без всякой рекламы, уже очень понятно, что он патриот России, доказавший всей своей жизнью и работой. Он чувствует ответственность за Родину. Его знают во всем мире, что тоже важно. За него пошли бы голосовать. Он вызывает доверие. В нем есть глобальность.

А набрать нужную команду, которая могла бы работать по всем направлениям, у него хватит мудрости.

Возраст тоже не помеха. У него хорошая генетика. У них все долгожители.

Думаю, уж точно не хуже Рейгана был бы Президент.

текст при наведении

2

Начиная с 1917 года Россию угробили уроды типа ленина и ему подобных сифилитиков!Пора возраждать!А без монархии в России это невозможно!

1

Никита Михалков поборник самодержавия. Поэтому если бы его избрали в Президенты страны, то проснулись бы в монархическом государстве. Вопрос в том,сам бы он стал императором, или бы все же вернул России представителей Дома Романовых? Тем более, что Георгий Романов имеет общий с Россией бизнес.

1

Михалков скорее всего возрадил бы монархию,то что нужно России.Ни какого другого строя в России допускать нельзя.Коммунизм и димократия(которой в принципе особо небыло)уже себя показали.Поэтому я всеми руками и ногами ЗА!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID