Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Виктор Янукович дал большое интервью в "АиФ" в декабре 2014, о чём оно?

Викквак [139K] 6 лет назад
категория: другое
2

Виктор Янукович дал очень большое интервью главному редактору еженедельника "Аргументы и Факты" Николаю Зятькову.

В начале он объяснил свое шестимесячное молчание тем, что ему нужно было время переосмыслить все, что случилось в Украине, посмотреть на политическую ситуацию со стороны.

Сразу же в свое оправдание на вопрос, чувствует ли он ответственность за свою страну, рассказал, какие "большие" достижения были до февраля 2014 года, когда он был у власти - доллар по 8,8 гривен, Крым был украинским, в стране не было войны.

Он хотя бы подумал, что все это частично вызвано его бегством и действиями с 2013 по 2014 год . Полное интервью сбежавшего экс-президента Украины можно посмотреть на официальном сайте газеты АиФ.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А кому уже интересно, что сказал этот товарищ? Мы еще первые выступления отслеживали, но потом перестали. У него как всегда было все хорошо: доллар не рос, Крым был украинский, а не "Крымнаш", в стране была стабильность и мир. Он радел о стране. Это все замечали, особенно Киев, когда в город заехали донецкие. Так и хочется сказать дяде - уйди подальше и не высовывайся, что бы тебя ни один хохол не нашел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация