Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится? Так ли это?

Эльтана [31.7K] 5 лет назад

Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!

текст при наведении

3

Я бы расширила список, не ограничиваясь только слабыми мужчинами. Голова может болеть также от опостылевших, предсказуемых и, главное, нелюбимых мужчин, и не всегда это связано с мужской слабостью. Если обыденность и предсказуемость мужчина, обладая определенной силой характера, еще может побороть, проявив креатив, то вот отсутствие любви, увы, ничем не компенсируешь...

Зато от любимых мужчин, голова может не только закружиться, но и потеряться. Так что, с высказыванием мудреца (кстати, оно в какой-то степени навеяло мне положения известной теории естественного отбора) могу согласиться только отчасти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подмечено верно, жизненно. И смысл здесь почти прямой.

Много анекдотических историй расскажут вам про головную боль женщин. Много подшучивают над ней мужчины, которые страдают заметно реже женщин (как минимум, на раз в месяц, так как не имеют предменструального синдрома). Похмелье – не считается, потому что это добровольное.

Головная боль может начаться по разным причинам, расхожее – устал, не выспался, день был эмоционально напряжённый, промёрзла – заболеваю, остеохондроз обострился от неудобной позы на рабочем месте, пробки на дороге. К вечеру с головной болью хочется спрятаться ото всех. И тут, о, ужас! Уже полночь и муж напоминает о супружеском долге!

Слабый гормонами муж – не настырный муж. Голова так и будет болеть. Он не выполнит своего предназначения или выполнит плохо, быстро – без «логического завершения», полезного здоровью.

Сильный муж – добьётся своего, заснуть не даст. И, о, чудо! Голова почти прошла. Сексуальная разрядка разгоняет кровообращение, сужает-расширяет сосуды, снимает предшествующий стресс позитивом, вырабатывает гормоны счастья, они имеют обезболивающую функцию в том числе.

От сильных кружится – сильны эмоции любви, сердце колотится, дыхание сбивается. И «крыша плывёт» на несколько мгновений при сильной разрядке.

1

Думаю, что такое явление, как головная боль, действительно можно объяснить тем, что мужчина слабый и на женские плечи ложатся непосильные проблемы и задачи. Да и в таких случаях может быть не только головная боль, но и другие проблемы. Но полностью виновными мужчин, конечно не стоит считать. Ведь причин головной боли может быть огромное количество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID