Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему президент Янукович прячет свою первую леди от общественности?

Мартиша [10.7K] 6 лет назад

При его деньгах из нее можно сделать интересную на вид даму. Научить "умно" говорить. Он ее стесняется? Лучше бы премьера постеснялся.

2

Потому что стесняется ее. Она же дура-дурой. После единственного Людыного выступления на Майдане в 2004 году, которое стало первым и последним в карьере первой леди, Витя выбил ей почти все зубы, а на новые даже не потратился. Прошло уже 8 лет, а видео с наколотыми апельсинками и американскими валенками до сих пор бьет рейтинги на Ютьюбе.

Это же надо так эксплуатировать образ Верки Сердючки! Хотя, Людя Янукович, пожалуй, смешнее.

Виктор Пёдорович распинается о том, что живет в браке с пани Людмилой уже почти 40 лет. И снова врет, как дышит. Быть в браке - означает жить под одной крышей. А что это за брак, когда Людка в Донецке, а Витька в Киеве? При этом Витька спокойно обходится без жены. Благо, у него уже не первая любовниц.

Конечно, ему стыдно вывести Люду в народ, ведь она еще тупее и нелепее, чем он. На какую встречу ее можно взять с собой и не опозориться? Витёк и так каждый раз позорится и выдает очередные перлы. А если будет еще и с Людой, Украину вообще засмеют. Недоумение вызывает уже один ее вид. Такой богатый муж не может привести жену в божеский вид. Если бы она хоть прилично выглядела, не открывая рот, это можно было бы выдержать.

Поэтому место технической первой леди успешно занимает Витина любимая лошадь - Ганя Герман, которую давно окрестили Ганей Геббельс. Ганя - тоже не эталон интеллекта и эрудиции, но, по сравнению с Людой, Ганя - ещё куда ни шло.

Зато сыновей своих Витя пиарит, как только может. Одному, стоматологу, открыл частную клинику - бабло плывет рекой. Второго впихнул в Верховную Раду. Сейчас в парламенте процветает клановость. Мыкола Азаров тоже своего сынка пропихивает. Не отстают и остальные регионалы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Игорь40 [12]
Какая частная клиника? У старшего МАКО, ВБРР и куча фирм по торговле углем. А старший, хоть и прошел по партийным спискам, но из тех, кто в нашей Верховной Раде далеко не худший нардеп. И если к нему за помощью обращаются люди, помогает.  5 лет назад
комментировать
1

Деньги ума не добавят. После оранжевой революции и ее там выступления о наколотых апельсинах.

Вы бы не стеснялись такой жены? По моему это выступление уже не чем не исправить, и правильно делает что скрывает свою жену от широкой общественности.

Альбина Опал [0]
Может брак Януковичей нельзя и назвать идеальным, но однозначно это не повод комментировать жизнь супругов в подобном тоне. У нас свободное общество и равные отношения, а "широкой общественности" необходимо заняться своим собственным браком.  5 лет назад
комментировать
0

Лучше вот такая вот простая, чем очень умная строительница виртуальных больниц.

Мартиша [10.7K]
Возможно. Только где она?  5 лет назад
Игорь40 [12]
Вчерась в Мариуполе была, в местный ВУЗ заезжала, там какой-то проект благотворительный студенты реализуют уже 7 год, она помогает. В гугле все есть, если интересно. А так о ней часто пишут, то фестиваль музыкальный, то Звезды балета, то какие-то благотворительные проекты. В гугле все есть, повторюсь). Во всяком случае ее жизнь жизнью затворницы назвать трудно.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID