Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

К чему снится полный рот стекла, жевать стекло и не чувствовать боли?

EndoX [23.5K] 6 лет назад

К чему снится полный рот стекла, жевать стекло и не чувствовать боли?

За одну ночь приснилось несколько сновидений, в которых жевала стекло.

В одном сне кусочки стекла проглотила, в другом долго жевала и хотела выплюнуть, но не решалась этого сделать. Боли и крови при этом не было.

Карина1112 [3.6K]
Как-то не по себе стало после того , как прочитала :((  6 лет назад
EndoX [23.5K]
извиняюсь за подробности :) но в интернете много подобных описаний сновидений, хотелось разобраться подробней в их трактовке.  6 лет назад
комментировать
1

Что-то очень очевидное есть в вашей жизни. Какой-то факт просто на лицо, вы его видите, но не хотите принимать. Если вы его примите, то считаете, что испытаете при этом неприятные ощущения, может и душевную боль. Подсознательно боитесь увидеть какие-то очевидные вещи - поведение страуса, который прячет голову в песок. На самом деле нужно учиться принимать все ситуации и учиться абстрагироваться от них. Учиться анализировать происходящее, делать выводы и идти дальше, считая все происходящее полезным опытом в познании окружающих и себя (что очень важно). Все опыт, который пойдет вам на пользу.

И не насилуйте себя в том, чего не хотите делать. Вы никому и ничего не должны.

Удачи вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сны, где снятся жевание стекла, ваты, шерсти и прочих неподобающих вещей говорят о проблемах с печенью или желчным пузырем.

Стоит проверить эти детали организма у врача и попить травяных чаев, очищающих печень и гонящих желчь.

0

Может быть, вы превращаетесь во сне в мумь из рассказа А. Толкачева? Это точно была не лампочка? "К чему" -- могло быть связано, что вы где-то что-то такое услышали или увидели, или прочитали (те же "Паровозики" или еще какую-нибудь историю про поедателя стаканов или лампочек), или увидели стакан, от которого кусок был как будто отгрызен. Не обязательно, что вы это отметили сознанием, достаточно было, чтобы это запомнилось на подсознательном уровне. Подсознательное творчество мозга во сне из этого всего способно соорудить много всего, в том числе и поедание стекла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация