Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Смогут ли предприятия ОПК Украины работать в долг?

АртемКо [92.7K] 4 года назад

"Государственные оборонные предприятия по моему приказу и поручению перешли на круглосуточный режим работы. Я думаю, что сегодня снижать темпы никак нельзя. Тот график, который был мной утвержден по поводу возобновления боеспособности государства, его мы все обязаны неуклонно соблюдать", - сказал президент, открывая заседание СНБО .

По его словам, отсутствие финансирования не должно быть причиной остановки производства.

"Мы делаем все возможное для того, чтобы немедленно погасить эти долги. Я думаю, что у нас уже не будет случаев, когда выделенные средства несвоевременно осваиваются или используются неэффективно", - подчеркнул П.Порошенко, которого цитирует ИНТЕРФАКС-УКРАИНА.

0

Смогут, но недолго. Для того чтоб работать в долг. кроме невыплаты зарплат работникам, необходимо ещё и материальное обеспечение. Допустим газ, электроэнергия, водопровод, топливо и тому подобное волевым решением можно обеспечить. Где брать комплектующие, материалы, сырьё которые закупались в других странах? Эти составляющие в долг никто не даст. Уже видел в прессе сообщения, что харьковский завод уже не может выпускать танки, так как закончились покупные машино-комплекты. Так что одних призывов мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID