Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как избавиться от навязчивой смс-рассылки от La Redoute?

ohohoh [12.1K] 10 лет назад

Я не регистрировалась на данном сайте (впервые о нем узнала именно из их рассылки) и вообще не указываю свой номер телефона нигде в Интернете… Обращалась к своему сотовому оператору, но там мне ответили, что ничем помочь не могут, и что скорее всего мой номер был тупо выбран генератором случайных телефонных номеров… Это действительно так? Или все-таки существуют другие варианты ответов?

2

Если в мобильнике нельзя их внести в черный список, то можно внести сам сайт в спам базы.

Можно и написать им сперва и этим пригрозить.

В отношении же номера, как он к ним попал. Вариант со случайным выбором, мало вероятен. Так только спам по имейлам рассылают и то редко.

Скорее всего, номер Ваш они могли получить с какого то сайта или форума или соц. сети. Или... кто-то из Ваших знакомых его им дал. Такое тоже часто случается.

Иногда эти сайты практикуют просьбы к клиентам дать номера потенциальных покупателей. Этим занимаются и МЛМ компании и агенты всяких фирм по сбыту продукции.

Меня одно время Кирби доставали жутко. Звонками. А теперь какая-то религиозная организация пытается проповеди в записи заставить меня слушать.

Кто-то им тоже мой номер мобильника дал? Я даже догадываюсь, кто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

самый, наверно, простой способ избавиться от этих рассылок это внести этот номер в черный список телефона. Можно также позвонить в эту компанию и объяснить ситуацию может они чем помогут. у меня иногда такое впечатление что сейчас лучше вообще не указывать нигде свой номер телефона если это возможно.

ohohoh [12.1K]
Внести номер в черный список невозможно, поскольку посылают похоже из интернета! А свой номер телефона и так нигде не указываю, если Вы внимательно читали мой вопрос...  10 лет назад
комментировать
0

есть компании, занимающиеся email и sms маркетингом. Одна из них Subscribe Pro (https://pro.subscribe.ru/), на нее же я вывалился когда отказывался от email-рассылки La Redoute. Ругаться надо с ними, но проще поставить в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация