Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При каких заболеваниях помогает аппликатор Кузнецова?

unika [4K] 6 лет назад
1

При скалиозе и других заболеваниях шеи, спины и позвоночника очень хорошо помогают аппликаторы снять неприятные симптомы. Не скажу, что они лечат, но облегчение дают однозначно. Всё их действие заключено в раздражающем массажном эффекте. И еще в том месте, где располагаете аплликаторы Кузнецова всегда повышается температура тела. В итоге боль притупляется, а через время вовсе уходит. Ставьте их на ночь и будете спать спокойным сном.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этим аппликатором можно пользоваться от всего на свете. Изобретатель Кузнецов вылечился с его помощью от химического воспаления легких, а также лечил многих от разнообразных болезней. Принцип действия аппликатора таков, что усиливается кровообращение в тех местах, где болезненные ощущения, а также иглы стимулируют нужные точки на теле, таким образом в организме пробуждаются внутренние силы для борьбы с болезнью, это тот же самый принцип как у акупунктуры.

1

В силу своего личного опыта я убеждён, что аппликатор Кузнецова помогает при нервных расстройствах, снимает стресс, неприятное жжение в мускулах, тянущие боли в спине, помогает восстановить общий тонус при сильной простуде, даже нормализует у меня давление. Не думаю, что это самовнушение, так как я относился к нему с самого начала очень скептически.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID