Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях как приготовить? Рецепт?

Эления [444K] 8 лет назад

Как делаются сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях? Какой рецепт?

текст при наведении

5

Творожные сырники с изюмом, ванилином знаком нам с детских лет, но время не стоит на месте и с прогрессом информации интернета узнали много вариантов вкусных творожных десертов. Один из похожих рецептов предлагаю пожарить сырники с шоколадом. Возьмём к тесту:

  • творог,
  • яйцо,
  • геркулес,
  • ванильный сахар,
  • разрыхлитель,
  • муку.

К начинке:

  • шоколадную пасту,
  • печенья.

Хлопья зальём горячей водой и тесто замесим классическим способом. Творог хорошо разомнём с помощью миксера. Добавим пропаренную крупу с ароматными специями. Хорошо промешаем с мукой и временно отставим в сторону, затем подготовим шоколадный наполнитель. Печенья мелко разомнём. Смешаем пастой.

Теперь из теста сделаем две лепёшки. На одну- положим начинку. Второй- сформируем сырник. Останется обваляем в сухарях с мукой и обжарим на постном масле. Ароматный десерт подаём к чаю тёплыми.

Всего доброго. Готовьте на здоровье.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Сырники с шоколадной начинкой получаются очень вкусными.

Возьмем следующее, чтобы испечь сырники: творога 500 г, сахара - 150 г, манной крупы - 150 г, шоколада - 100, немного овсяных хлопьев, ванилина, одно яйцо.

Когда все необходимое имеется, делаем сырники. Сначала смешиваем друг другом тщательно творог, сахар, ванильный сахар. Далее кладем к творожной массе яйцо, добавляем манку. Вновь все старательно размешаем. Оставим творожную массу с манкой немного побыть, настояться, чтобы манка разбухла и увеличилась в объеме.

Когда творожная масса настоится, можно формировать сырники. От массы отщипываем небольшие кусочки. Внутрь кладем кусочек шоколадки, сворачиваем шариком, чтобы шоколад оказался внутри, затем придавливаем, придавая форму сырника.

На разогретой заранее с растительным маслом сковороде обжариваем сырники, обваливая перед этим в хлопьях. Когда становятся румяными с обоих сторон, можно снимать.

Сырники готовы, можно подавать к столу и угощаться.

Приятного аппетита!

текст при наведении

1

Делаем тесто, как на обычные сырники. 250 грамм творога, яйцо, сахар (2-3 ст. л.), 30 грамм сливочного масла (мелко нарезать в тесто), мука. Замесить тесто. Потереть шоколад на терке. Сформировать сырник, положить в середину тертый шоколад, замаскировать так, чтобы шоколад не вытек. Обвалять в овсяных хлопьях и жарить на растительном масле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация