Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где можно посмотреть отзывы о сайте?

Zzima [20.6K] 10 лет назад

Какие существуют сервисы, кроме Сайтер.ру и WebMoney Advisor, где можно почитать отзывы о интересующем сайте и/или оставить свой?

1

В первую очередь я бы рекомендовала международный сервис оценки сайтов WebOfTrust (ссылка на страницу БВ, кстати).

Его преимущества описаны неплохо, надеюсь, в теме Что вы знаете о сервисе Web of Trust? Являетесь ли вы участником WoT? основными из которых служит признание рейтингов этого сервиса всеми крупными поисковыми системами, майкрософтом и фейсбуком. То есть, заходя в поис, мы уже видим репутацию сайта, на который хотим перейти.

Так же важно наличие русского форума и возможность проверять не только русскоязычные сайты.

Что касается WebMoney Advisor, это в целом хороший ресурс с одним недостатком. Не модерируется и не блокируется накрутка купленных отзывов. Сайтер ниже всякой критики.

Когда то неплохим сервисом была webproverka. Сейчас она поставлена на коммерческую основу, что недопустимо для таких ресурсов.

Неплохой сервис Trustorg.com - уже хорошо, что он учитывает и рейтинги адвизора и рейтинги WoT и оценку антивирусных ресурсов.

Вот, собственно и все, что может считаться мониторингами сайтов, работающих в рунете. Имеются и западные, но думаю, не о них речь.

P.S.

Что интересно. С тех пор как я дала здесь ссылку на страницу БВ в WoT, так и никто и не запостил своего мнения о сайте. Одно мое только есть.

В противовес негативному отзыву какого то недовольного участника. Нечего сказать?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я бы порекомендовал всем, кто хочет узнать отзывы о своем сайте сервис http://Gid-Firm.ru.

Это очень хороший сайт, где вы можете создать стену, куда люди смогут писать отзывы о вашем сайте / магазине, а также вы сможете писать свои отзывы на другие стены. С помощью этого сайта можно очень просто проверить интернет магазин на надежность, или же наоборот. Всем рекомендую его.

0

seo-webtester.com новый сервис по отзывам о сайтах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..