Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сидят ли дети на женских сайтах и сайтах для родителей?

Оксана Евгеньевна [375] 7 лет назад

Мне 16 лет. Я люблю сидеть на женских сайтах и сайтах для родителей. Сижу с 12 лет На женских сайтах люблю говорить про моду и знаменитостей. На сайтах для мам я , притворяясь взрослой, пишу свои взгляды на воспитание и учу взрослых тёток как воспитывать детей. Меня заинтересовало, а дети вообще сидят на подобных сайтах.

3

Конечно же сидят и я сама тому пример. И моя подруга тоже сидит. Иногда и отвечаю с маминого ника. При этом и на БВ я сначала зарегистрировалась с ее почты, а не со своей, т.к. не знала, а вдруг здесь есть возрастной ценз. В результате теперь,если что на ту почту приходит с БВ, так я просто и не знаю, т.к. моя собственная почта совсем другая. Но оказалось, что с БВ я перемудрила, здесь очень нормально относятся к грамотным подросткам.

Ну а на женском сайте для солидности лучше так и встревать от имени мамы в какую-то полемику. Мать двоих детей выслушают быстрее. Тем более, что наблюдений о детях на примере моей сестры у меня воз и маленькая тележка. Еще неизвестно, может быть мои наблюдения не хуже, чем у какой-то молодой матери, которой элементарно некогда все заметить, что я замечаю.

Ну и насчет отношений бывает, что свежий взгляд умного человека, незамороченного еще жизнью, может быть даже более верный.

Так что сидят и сидеть будут, особенно девочки, потому что интересно и время есть.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вы наверное исключение, дети сидят в игрушках. По тихому тупеют, развивая моторику пальцев. В шестнадцать лет нужно общаться с живыми людьми, желательно своими сверстниками. Вспоминаю свои шестнадцать, первый раз ночевал у девушки, да и много всего интересного было никак не связанного с интернетом. Компьютер дает все готовое, не нужно думать, за Вас все уже придумано, сайты, игрушки, социальные сети навязывают свои правила, загоняют по свои стандарты. Вы думаете, что свободно общаетесь на страницах форума, а на самом деле наполняете его и зарабатываете денежку его владельцу. ))

1

Ну раз вы сидите на женских сайтах, то и другие, наверное, сидят (думаете, вы одна такая уникальная?). Но вряд ли все поголовно. Подозреваю, что у большинства подростков есть занятия поинтереснее, чем учить взрослых теток воспитывать детей.

0

Ну если вы сидите сами на этих сайтах, то тогда определенно своим примером показываете то, что есть такие несовершеннолетние субъекты, которые там сидят. Конечно в большей своей массе, дети там не сидят, но всегда из любого правила, есть некоторые исключения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация