Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить подливу с кетой?

Стрымбрым [369K] 8 лет назад

текст при наведении

1

Сначала обжариваю мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Отдельно 2 - 3 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку муки растираю в кружке. Затем развожу до половины кружки холодной водой.

Отдельно поджариваю на растительном масле кусочки кеты и заливаю их полученным соусом

, а затем минут пять тушу. В конце тушения добавляю измельчённую зелень.

Также можно разнообразить подливу и добавить , например, морковь к луки и т. д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация