Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Донбасс: что будет дальше?

Liliya A [13.9K] 7 лет назад

Кажется, мир решил угомонить всех на юго-востоке Украины. Поможет ли крышка, которую пытаются нахлобучить на бурлящий котёл? Каким может быть выход?

5

Честно говоря Донбасс сейчас находится в экономической и политической изоляции, впрочем как и ее сосед Россия. В нынешней ситуации Донбассу да и всей Новороссии необходимо пойти по следам Крыма а именно устроить референдум об присоединении к РФ.

Другого пути у Донбасса просто нет. Стать зачахлым и полуразрушенным государством, или еще одним процветающим регионом России

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Хотелось бы конечно чтоб все было хорошо, но судя по поведению нынешнего правительства Украины и участия в этом США ставить хорошие прогнозы не стоит. А также их поведение даже не дает возможность ставить прогноз на прекращение "беспридела", который творится в отношении народа Новороссии вооруженными силами Украины.

Самым оптимальным в данной ситуации будет автономия, как для народа Новороссии, так и для России, отталкиваясь на мнение политиков.

По моему собственному мнению, конечно же было бы хорошо, по крайней мере для самой Новороссии, если бы они присоединились к России, но это невозможно по множеству факторов, одним из которых является несостоятельность России в принятии данного решения в связи с мировой политикой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация