Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Прогноз курса гривны к доллару в январе 2015 года?

Odessitka [106K] 7 лет назад

Какой курс гривны к доллару будет в январе 2015 года?

2

По прогнозам финансистов не стоит ожидать стабилизации курса гривны к доллару в начале 2015 года. Период новогодних и рождественских праздников закончится, вот тогда, числа с 12 января, и начнется новое восхождение, или спуск, смотря с какой стороны разглядывать график. Можем долететь до 24-25 гривен за один доллар США к концу месяца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прогноз курса гривны к доллару в январе 2015 года достаточно тяжело прогнозировать, тут может быть много факторов из за которых курс может прыгнуть в любую сторону. Но я ожидаю курс на уровне 20-22 гривен за доллар США.

1

В середине декабря официальный курс поднялся до отметки 16.50 гривен за доллар.В продаже доллара в банках нет.

На "черном" рынке сдать доллар можно уже по 19 гривен.

Кабинет Министров хочет заложить в бюджет Украины официальный курс доллара 22 гривны.

Значит, спокойно можно ожидать курс доллара в январе месяце от 25 до 30 гривен за доллар.

1

Сейчас, в конце декабря наблюдаем постоянные скачки доллара по отношению к гривне. В декабре текущего года максимальный неофициальный курс доллара был на уровне 22 гривны за доллар.

Такую же стоимость доллара хотят заложить в государственный бюджет Украины. Надеюсь, что на этом колебания курса окончатся.

0

В отличии от официального курса доллара в банках Украины, курс на черном рынке немного отличается в большую сторону.

Но так как много людей сейчас меняет деньги для того, чтобы купить подарки и накрыть Новогодний стол, потом Рождественский, а потом еще старый новый год и еще какие-то праздники, то неофициальный курс останется в пределах 18 - 19 гривен, а то может и уменьшится.

0

Курс гривны к доллару в январе 2015 года застыл на отметках чуть менее 16 гривен за доллар . Он держится в этом состоянии с середины декабря 2014 года. Почему так происходит учитывая что творится с российским рублем сложно сказать. Возможно это не в интересах США. Ведь Украину превратили в полигон испытаний методов внешней политики с целью давления на Россию.

0

Сейчас уже неофициальный курс прыгает от 18,5 до 22 гривен за доллар. По официальному курсу только банковские операции, погашение кредитов. Но в декабре бакс всегда поднимался даже без кризис. Январь хоть и не активный месяц, но нас не спасет. 25 гривен за доллар самый оптимистичный сценарий.

0

25-30 гривен за доллар будет точно. Снежный комок уже пошел расти и его так просто не остановить. Уже сейчас дельцы продают по 22 гривны за доллар. Судорожные попытки Национального банка удержать официальный курс на уровне 16,5 за доллар ни к чему не приведут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация