Вопрос на первый взгляд простой, на который нужно дать однозначный ответ да или нет, но всё зависит от многих обстоятельств, начиная от того что вы понимаете под словом - спать, заканчивая тем знакомы ли вы с его женой, в общем можно найти доводы за то что стоит, так же как против этого.
Моё мнение раз возникла такая ситуация то вы в сложном положении и возможно пока не решились то взвесьте все за и против, если это для его и для вас просто секс это одно а если есть чувства это совсем другое.
Думаю, - сколько на свете людей, столько и мнений по этому вопросу. И здесь нельзя найти однозначно верный ответ, нельзя уповать на мораль, или на чувства. Каждый, (вернее каждая), должен решить это для себя сам! Ведь жизненные обстоятельства у всех свои, и естественно и причины с мотивами для такого поступка или поступков - тоже свои. И кто может взять на себя смелость утверждать, что та или иная женщина не права, если спит с женатым мужчиной. Это только её и его личное дело, и в е последствия этого, положительные или отрицательные будут касаться только их.
Если просто для "приключения",и этого хотите и Вы...то-вперед.Он всё равно найдет себе любовницу,раз уж решился пойти "налево".Но прежде поинтересуйтесь у него о причинах,вынудивших его так поступать.
И рассчитывайте на то,что,возможно,Вы станете центром скандала,устроенного его женой.Шила ведь в мешке не утаить...
И на то,что,возможно,он не только с Вами ....ну.понятно.Стать одной из нескольких?
И на то рассчитывайте,что "перебежав" к Вам даже на длительное время-он потом может "перебежать" к следующей...
Просто спать я думаю не стоит. На такое плевое дело всегда и куча холостых найдется. А вот если все-таки за этим вопросом кроются долгие отношения, то тут все очень индивидуально. Все-таки , если женщина позволяет себе отношения с женатым, какие-бы они не были, значит эти отношения того стоят. Ни одна нормальная девушка не унизится за просто так или от нечего делать подбирать чужое.
Надо хорошо подумать, все взвесить, надо ли вам это. Чужая семья потемки и не надо туда лезть. В любом случае, если он женат, значит он не свободен, а с вами встречается, просто отдохнуть от семьи, значит там ни совсем все хорошо, а вы как развлечение, думаю,что не стоит тратить время, на чужом несчастье, своего не построишь. Решать вам.
Если нет страха разбить семьи или согласны на свободные отношения, которые могут ни к чему не привести, кроме как к потраченному зря времени, то почему бы и нет. Но, на мой взгляд, лучше не стоит, жизнь все "бумерангом" возвращает.
Нет не стоит, для чего это вам? чувство Победы над женой? бред! с ней он живет стоит планы на будущее, отмечает праздники, ростит детей, а с вами? Спит и вешает на уши лапшу, о том что дома все плохо, а он страдалец
А сами-то как думаете, автор? Не очень понятен смысл вопроса - в принципе, практически все взрослые люди понимают, что спать с женатыми это как-бы нехорошо. Тем не менее, многие именно так и поступают.
Нет, именно спать с любым мужчиной НЕ стоит, культурные люди спят отдельно (это супружники в силу малой площади спят вповалку и газы по ночам друг на друга выпускают, это как бы игра= кто кого больше отравит метаном и крезолом:-), а вот заниматься сексом можно с кем угодно, лишь бы это было достойно и приятно и не стоит себя в этом ограничивать, от секса не толстеют и кожа становится бархатистой и какая разница обременён мужик брачным болотом или пока нет? А спать нужно отдельно, во сне себя человек не контролирует, а постоянно следить за работой кишечника хлопотно:-)
Никогда этого не понимала. Зачем с ними спать. Неужели нельзя найти свободного?! Женатики часто преувеличивают по поводу своих отношений с женой, что любовь прошла и скоро развод, а сами еще живут со своими женами много лет. Но при этом девушки ведутся на их слова и остаются в дураках, как и жены. И кому от этого лучше? Только мужчине!
:) Вопрос про "спать", а не про "замуж"! )))—7 лет назад
КриКСА
[4.4K]
как по мне-так мерзко, когда мужик спит с несколькими по очереди (жена-любовница-жена и тд). Да и взгляды у меня консервативные. Если уж спать, то с мыслью, что выйду за этого мужчину замуж. А просто так-не для меня)—7 лет назад