Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отели, рестораны, кафе не рекомендует Ревизорро в Санкт-Петербурге?

ZoRRoO [82.2K] 6 лет назад

Кто знает, в какие гостиницы, отели, рестораны и кафе Елена Летучая (Ревизорро) не рекомендует заходить в Санкт-Петербурге?

1

В Санкт Петербурге Елена Летучая первым посетила отель Бутик Отель-Рахманинов, чтоб зайти в отель она претворилась что у неё болит нога и пришла она туда на костылях. Чтоб подняться в отель и дождаться помощи ей пришлось прождать внизу пол часа. Когда она зашла в отель ей предоставили номер который стоил 15 тысяч рублей. Зайдя в номер везде валялись грязные полотенца, постель была небрежно застелена, а в ванной комнате были упаковки от шампуни, использованная зубная паста, и также валялись грязные полотенца. Этот отель она забраковала и попросила за него вернуть деньги. Дальше она посетила Столовую №1 также там была грязь, туалет был грязный, а администрация вела себя с ней по хамски, она набрала только один бал. Чуть получше дела обстоят в кафе ПирО.Г.И. он набрал 2 балла. Также Елена Летучая посетила Гостевой дом PiterLike, там она обнаружила грязь в номере, был запах сигарет, нашла окурок в комнате, в душевой кабине была грязь, а душ был не исправлен, то же самое касается и туалета.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Организации Санкт-Петербурга проверялись Ревизорро уже дважды. В итоге Лена Летучая с проверкой посетила 10 общественных заведений. И нужно сказать, что немногие удостоились пройти проверку на качество обслуживания. По сумме двух выпусков Ревизорро дала добро на посещение ресторана "Волга-Волга" (он получил отличный балл), кафе под названием "Фруктовая лавка" (также 5 баллов), мини-отель с именем "Пижама" (четверочка), ресторан "Евразия" (твердая тройка от Лены Летучей).

Но вот расстрельный список организаций, которые не ремонтированы Ревизорро к посещению в Санкт-Петербурге. Это бутик-отель под таким великим именем как "Рахманинов", гостевой дом, называемый "PiterLike", хостел "Arooms". Все они получили ноль баллов! По одному баллу было присуждено мини-отелю, который называется "1001 ночь" и кафе под названием "Столовая №1", и два балла у кафе с очень креативным названием "ПирО.Г.И.". По мнению Лены Летучей их не стоит посещать.

Смотрите видео выпусков Ревизорро в Санкт-Петербурге и узнайте сами, какие нарушения нашла Лена Летучая в северной столице.

1 выпуск Ревизорро в Санкт-Петербурге

2 выпуск Ревизорро в Санкт-Петербурге

0

Добрый день!

Программа "Ревизорро" побывало в городе Санк-Петербурге. Елена Летучая ведущая программы "Ревизорро" побывала во многих заведениях города.

Программы "Ревизорро" не рекомендует:

  • Бутик Отель-Рахманинов
  • Гостевой дом PiterLike
  • Кафе столовая № 1
  • Кафе ПирО.Г.И.
  • Хостел Arooms
  • Мини-отель 1001 ночь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация