Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько должно быть ужасным состояние страны, чтобы она развязала.. см?

girasumi [8.5K] 7 лет назад

Насколько должно быть ужасным состояние страны и какие факторы должны поспособствовать этому, чтобы страна развязала полномасштабную ядерную войн? Ведь терять уже будет нечего.

Вопрос может относиться к любой державе имеющей на вооружении ядерное оружие.

Olgushka [29.5K]
ну США вроде в нормальном состоянии были когда сбросили ядерные бомбы на японские города.  7 лет назад
girasumi [8.5K]
Шла вторая мировая война, и ядерные бомбы только испытывались, это не была ядерная война в полном масштабе.  7 лет назад
комментировать
3

На сколько бы ужасным не было состояние страны, развязывать ядерную войну очень неразумно, а главное глупо и легкомысленно, ну не могут сатанисты поделить власть и разобраться кто у кого ворует и в каком количестве, но зачем ставить под угрозу жизнь мирного населения, да и всего человечества в целом. Думаю господь наш Иисус Христос не допустит этого. В целом считаю что даже в самом ужасающем для страны состоянии дело до этого не дойдёт. Ядерное оружие является лишь средством запугивания, проявлением силы для подавления противника, но не как не для применения, это точно. Хотя.... Применить Ядерное оружие могут лишь те страны чьи управленцы окончательно утратили разум.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В таком состоянии может оказаться, наверно, только КНДР в случае открытой агрессии со стороны США, тогда им действительно нечего будет терять.

Хотя те же США могут его применить, но спишут естественно на террористов, русских или еще кого-нибудь. А начинать открытую ядерную войну это самоубийство, на которое вряд ли кто-то пойдет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация