Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кот-обжора из Владивостока оказался не котом и не талисманом(см.)?

Данелия [107K] 5 лет назад

Кот, который на днях отведал деликатесов на 63 тыс. рублей в одном из магазинов аэропорта Владивостока, прибыл на «Фетисов-Арену» в этом же городе и оказался кошкой. Об этом в беседе с RT рассказал пресс-секретарь приморского ХК «Адмирал» Алексей Чечелов.

Представитель хоккейного клуба подчеркнул, что говорить о том, что кошка стала талисманом команды, как ранее сообщил ряд СМИ, пока рано.

«Мы буквально только что забрали кошку из аэропорта и отвезли её на «Фетисов-Арену», но я не стал бы говорить, что мы сделали животное символом команды, — подчеркнул Чечелов в телефонном разговоре с RT. — Мы просто захотели помочь. Она будет жить на «Фетисов-Арене» в командном блоке, это не талисман, это наше домашнее животное».

Алексей Чечелов добавил, что завтра они планируют записать кошку на приём к ветеринару.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/64257

Olgushka [29.4K]
а я слышала другое http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/13­05954-ryzhij-kot-okazalsja-seroj-koshkoj-pochemu-ob-etom-ne-bylo-izvestno-srazu.html#answer378­2639  5 лет назад
Данелия [107K]
Пока интернет-сми к единому мнению не пришли))Кот в мешке какой-то получается))  5 лет назад
комментировать
2

Да, именно кошкой оказался этот красавчик - любитель океанских даров). Все, думая, что объел магазин кот, уже придумали ему кличку - Матроскин. Однако же это оказалась кошка). Но кличку ей сохранили, и теперь кошку зовут не иначе, как Матроскин). Ну, я посмотрела - ей это мультяшное имя подходит). Ее нашли, поймали, искупали. Она стала очень симпатичной и вполне одомашненной. Спокойно сидит на руках у людей, спокойно реагирует на камеру.

Материальный ущерб, нанесенный кошкой магазину, восполнит хоккейный клуб "Адмирал", как пишут здесь, процентами от продажи клубной атрибутики. И здесь же пишут, да и "Вести" передали, что кошка станет все-таки талисманом "Адмирала". Даже фотографии уже появились - Матроскин на фоне эмблемы клуба.

текст при наведении

И здесь есть интересный материал. Кошке-то, оказывается четыре года)).

Но меня как-то очень смущает, что поначалу кот был более рыжий, чем найденная кошка). Вот всмотритесь в кадры, когда он-она лакомился в витрине магазина. Он точно рыжий. А кошка полосатенькая, серенькая. Может быть, это вовсе не она слопала на ужин шестьдесят тысяч рублей и теперь купается в чужой славе, как вы думаете?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Данелия [107K]
Ой,для меня тут главное, что хоть одно бездомное животное обрело счастливую судьбу)) А тот рыжий кот, возможно, вообще "козёл отпущения" - на него списали убытки магазина, как некоторые предполагают - и ролик был постановочный..  5 лет назад
Stomp [69K]
Тоже немного удивился несоответствием цвета кошки на видео в витрине и в последующих новостях. Но потом понял, ведь камера телефона в помещении при недостаточном искуственном освещении даёт неправильный оттенок, всё становится красно-рыжего цвета.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID