Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Где найти хорошие рецепты для торта в Новый год 2015?

Эления [444K] 8 лет назад

Где можно найти рецепты для тортов в Новый год 2015 в интернете?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: keepline 5 кредитов
11

Рецептов торта для Нового года великое множество. Каждая хозяйка умеет любой рецепт делать уникальным. Брать за основу предложенную рецептуру,пробовать комбинации разных кремов и по особому украшать и получить свой собственный. Поэтому лучший рецепт - это проверенный и усовершенствованный своими усилиями.

Не люблю очень мудрёные варианты приготовления, не люблю огромное количество ингредиентов. Ведь по сути, самое главное удачно приготовить коржи, и удачно пропитать их кремом. Так что плюс минус ложка сахара или та или иная приправка - всё это второстепенно. Бисквит надо не только правильно замешать, правильно испечь, правильно остудить и не вынимать из духовки сразу, правильно и вовремя разрезать - вот эти моменты будут описаны тут. Там же есть варианты выпекания бисквита. Теперь определимся с кремом для торта. Лучшие варианты крема можно посмотреть вот тут и за одно почитать как их правильно готовить.

Теперь о лучших рецептах тортов для праздничного новогоднего стола. Тут можно ознакомиться с некоторыми вариантами и конечно к ответу предлагаю один подробный рецепт. Кто-то может не согласиться, но торт на Новый год не должен быть тяжёлым блюдом. Поэтому предлагаю выполнить что-то на основе желе.

Желейный новогодний торт. Продукты для тортика следующие:

текст при наведении

Теперь ход нашей работы.

  • Будет два разноцветных коржика и значит, что каждый готовится отдельно от другого. Один белый другой кофейный.
  • Взобьём яйцо и добавим половину стакана сахара и полпорции сметаны.
  • Масса должна быть жидкая и туда добавим муку, соду (погасить), взбить.
  • Полужидкое тесто выливается в форме 15-20 минут при 200 градусах.
  • Точно так же поступим со вторым коржиком, только добавим в него 2 ложки порошка какао.
  • Коржи не следует доставать сразу после выпекания, приоткрыть дверцу и подождать некоторое время ( пока основной жар улетучится).

Приступаем к приготовлению желе.

1)Растворяем желатин в тёплой водичке по инструкции. Смешаем йогурт(комнатной температуры) и желатин, перемешаем.

2)В разъёмную форму кладём первый корж. Заливаем половиной приготовленного крема.

3)Укладываем второй корж. Выкладываем на него оставшийся крем.

4) Выравниваем поверхность и оставляем в холодильнике на парочку часов.

Теперь разбираемся с украшением.

  • Промытые ягоды залить водой и довести до закипания.
  • Достаём ягоды шумовкой, в отвар кладём половину стакана сахарного песка.
  • В тёплый отвар кладём желатин, растворяем его, перемешиваем.
  • Достали то, что так долго ждало нас в холодильнике, покрываем торт сверху ягодным желе.
  • Опять выставляем торт на холод.
  • Когда желейный торт застыл, надо аккуратно снять форму и переложить на красивой блюдо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Новый год уже близко, скоро будем наряжать дом, новогоднюю красавицу, ну и конечно придумывать сладости.

Хочу Вам посоветовать хорошие сайты, на которых Вы найдете замечательные рецепты для новогоднего стола Торт, Рецепты, Рецепты, Торт.

Также, предлагаю ещё такие рецепты тортов, которые надеюсь Вам понравятся:

Рецепт № 1. "Торт новогоднее волшебство".

Чтобы приготовить вкуснейший торт "Новогодние чуду", беру: яйца - 5-6 штуки, мёд - 4 - 5 столовых ложок, также понадобится мука, сода - 1 чайная ложка, сахар - 150 грамм.

Яйца сбиваю миксером, добавляю мёд, муку, соду, приготовленную массу ставлю на водяную баню, и слегка провариваю тесто на водяной бане.

Как только масса увеличится в два раза, тесто снимаю, даю остыть. По необходимости добавляю ещё муки. Ставлю в прохладное место.

Тесто делю на несколько частей, раскатываю тесто, выкладываю на противень и выпекаю при температуре 180 градусов 15 -20 минут.

Как только коржи испекутся, в миску выкладываю творог - 500 - 400 грамм, добавляю 2 - 3 белка, сахар, масло - 80 грамм, ставлю на огонь и немного провариваю, при этом хорошо мешаю, чтобы белок не скрутился.

Снимаю с огня, перемазываю кремом торт.

Верх торта красиво украшаю. Можно придумать любую новогоднюю композицию.

Приятного аппетита.

торт

Рецепт № 2. Торт "Любимый новый год".

Чтобы приготовить торт, мне понадобилось: яйца - 6 штук, сгущенное молоко - 1,5 стакана, мука, сода - 0,5 чайной ложки, сметана - 1 стакан.

Для крема: сливки, сахарная пудра.

Яйца хорошо сбила вилкой, потом добавляю сгущенное молоко, сметану, муку, соду.

Тесто выливаю в приготовленную форму и выпекаю при температуре 180 градусов, 30 минут.

Разрезаю торт на две половинки, перемазываю кремом, а верх торта красиво украшаю.

Можно торт полить белым шоколадом, сделать красивые снежинки из мастики или из шоколада.

текст при наведении

Рецепт № 3. "Торт Кукла"

Для маленьких детей можно на Новый 2015 год приготовить торт "Кукла".

Готовить этот торт можно по - разному, рецептов приготовления теста очень много, но я беру просто свой любимый бисквитный рецепт: 8 яиц, 2 стакана сахара, сода, мука. Начинаю готовить тесто: 8 яиц сбила, добавила сахар, муку, соду.

Тесто выливаю в форму, которую предварительно смазала подсолнечным маслом, ставлю в духовку и выпекаю при температуре 180 градусов, 35 минут.

Испеченный торт разрезаю на две половинки, перемазываю сбитой сметаной с сгущенкой.

Верх торта можно украсить мастикой, или же сбитыми сливками, сбитым белком и сахаром потом ставлю на водяную баню и даю 5 минут постоять при этом хорошо помешиваю.

Приятного аппетита.

текст при наведении

Рецепт № 4. Торт "Овечка"

Много есть хороших рецептов, но когда спешишь украсить новогодний стол разными блюдами, не хватает времени приготовить торт.

Советую приготовить простой и очень быстрый торт "Овечка".

Чтобы приготовить торт, понадобятся такие ингредиенты: печенье, пряники, сметана, сгущенка, кокосовая стружка.

Сбиваю сметану со сгущенным молоком, добавляю в крем крошки из печенья, хорошо выкладываю на приготовленное блюдо слоями. Посыпаю торт кокосовой стружкой, на верх торта выкладываю приготовленные шарики из печенья. Сверху делаю голову козы или барашка из печенья, украшаю клубникой.

Приятного аппетита.

текст при наведении

8

Мне очень нравится один интересный сайт, где есть новогодние рецепты, в том числе хороший выбор новогодних тортов, причем все они актуальны для 2015 года Овцы/Козы.

Также много рецептов с новогодними тортами можно найти на этом сайте, на этом сайте актуальные рецепты с фото, еще сайт с новогодними тортами, рецепты тортов на Новый год 2015.

У меня также есть небольшая подборка рецептов на этом сайте, которые появились с ответами на вопросы. Это ответы про "Новогодний торт-безе "Овечка", "Новогодний торт "Рафаэлло", "Новогодний торт "Овца на полянке", Коронный рецепт "Новогоднего торта", Торт "Сказочный домик", "Новогодний торт "Елочка", ответ про "Шоколадно-апельсиновый торт", "Торт "Новогодняя Сказка", Банановый чизкейк "Елочка", Торт "Черный лес" в мультиварке. Также можно сделать Печенье "Овечки".

Мне очень нравится новогодний торт "Венок".

текст при наведении

Его испечь не сложно.

Посмотрим, как это делается поэтапно.

Для изготовления нужны такие продукты.

Для теста: разрыхлителя - 4 чайн. ложки, яиц 12 штук, муки - 4 стакана, столько же сахара, мягкого масла - 500 - 600 г.

Для крема: коньяка 4 - 5 ст. ложек, масла - 550 - 600 г, сгущенного молока - 600 г.

Чтобы украсить торт и положить начинку возьмем конфет-драже - 800 г, персикового (либо абрикосового) джема - 400 г.

Приготовим все продукты. Начинаем делать торт с теста.

Взбиваем яйца и сахар до пышной массы.

Отдельно просеиваем муку, соединяем с разрыхлителем, смешиваем с яичной массой.

Затем к основной массе добавляем масло, снова все вместе старательно взбиваем. Пусть тесто побудет 10 - 15 минут в сторонке.

Приготовим форму для выпечки от кексов с отверстием в центре. Смазываем изнутри маслом, присыпаем мукой.

Далее перекладываем тесто, определяем в заранее разогретую духовку.

Готовим при температуре 180° С около 50 - 60 минут.

Извлекаем корж из духовки. О готовности судим, погружая в тесто деревянную палочку, чтобы обратно доставать ее сухой, тогда готово.

Пусть остынет в форме. Затем можно достать корж.

Для крема взбиваем вместе все составляющие. Слишком долго взбивать не следует, чтобы не расслоился. Добиваемся пышности и перестаем взбивать.

Возьмем остуженный корж. Разрезаем его на четыре части, чтобы было 4 коржа, можно больше.

Возьмем нижнюю часть коржа, покрываем его поверхность слоем джема, затем наносим крем. Накрываем другим коржом. Так наносим джем и крем на все части.

Снаружи торт покрываем кремом со всех сторон равномерно и поставим в холодильник не менее, чем на три - четыре часа.

Затем извлекаем торт.

Украшаем повсюду снаружи разноцветным драже. Также вместо драже можно брать кусочки желе, крошку из вафель, шоколадную стружку и все остальное.

Торт готов.

Приятного аппетита!

Замечательного праздника!

текст при наведении

5

А мне очень нравится торт "Муравейник", напишу как его приготовить.

Нужно перемешать пачку сливочного маргарина с сахаром (полстакана) и сметаной (полстакана). После добавить муку (4 стакана) и перемешать. Полученное тесто поставить в холодильник на полчаса. Теперь тесто нужно прокрутить на мясорубке, чтоб получились колбаски. Теперь положите всю полученную массу на противень и выпекайте при температуре 200 градусов минут 20. Теперь смешайте пачку сливочного масла с банкой варённой сгущенки (это будет крем). Итак, выложите колбаски из теста в кастрюлю и смешайте с кремом. Выложите горочкой полученную массу на блюдо, ещё можно посыпать шоколадной стружкой.

Вот муравейник готов

текст при наведении

2

На прямой вопрос "Где в интернете можно найти хорошие рецепты тортов Новогодних?"

даю прямой ответ.

Прямо здесь на ресурсе Большой Вопрос.

Но и по запросу поисковик выдаст вам немало рецептов, которые можно присмотреть на всякий случай.

Я со своей стороны могу предложить

Ультра мягкий апельсиновый миндальный торт - без масла

Почему апельсиновый?

Перед Новым годом в продажу поступают свежие апельсины нового урожая.

И вообще, я очень люблю цитрусовые. И даже свой Новогодний тортик украшаю целыми мандаринками-солнышками.

Ингредиенты:

2 о апельсина

6 яиц

100 грамм сахара

250 грамм молотого миндаля

1 чайная ложка пищевой соды

Для украшения

палочки корицы

мандарины

печенье в виде человечков, предварительно испеченное из песочного или пряничного теста.

Можно заменить готовым бисквитным печеньем Савоярди. Из Италии.

Приготовление:

  1. Сделайте 4 или 5 больших надрезов на кожуре апельсинов, не доходя до мякоти.

Опустить их в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Дать готовиться 30

минут.

  1. Когда апельсины приготовятся, слейте с них воду, разрежьте на 4 части и

тщательно перемешайте с кожурой в блендере.

  1. В миске взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой.
  2. Постепенно добавляйте апельсиновое пюре. Затем смешайте миндальный порошок

и пищевую соду и добавьте их.

  1. Вылейте продукт в форму для выпечки торта (диаметром от 24 до 26 см),

выстеленную бумагой для выпечки.

6 Выпекать 50 мин, наполовину, в духовке, разогретой до 170 градусов.

Украсить как на фото.

Или еще лучше.

2

Новогодний торт, обычно, едят к чаю уже 1 января. Все и всего объелись так сильно, что есть что попало уже точно не будут.

Очень много можно найти рецептов торта вкусных и необычных.

Но, я считаю, что на Новый год надо готовить только любимый и проверенный торт, не стоит экспериментировать.

Я готовлю из обычного покупного светлого бисквита, но прослаиваю его своим кремом, который делаю из хорошего сливочного масла и хорошей сгущенки со щепоткой ванилина.

Один корж пропитываю сиропом с добавления алкоголя, который найдется, прослаиваю все кремом, а верх этого сладкого торта украшаю кисло-сладкими фруктами: лепешечками киви в виде цветка - это центр, и дольками мандарина - это бортики. Между ними горочки измельченного грецкого ореха.

Все любят наш торт. И, если я вдруг покупаю какой-то другой, то все спрашивают, "А, где наш торт?"

Он и вкусный, и нарядный.

1

Торт с нутеллой

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки NUTELLA®
  • 200 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • серебряные шарики сахара
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление:

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и яичные желтки, затем добавьте

в смесь молоко . Хорошо смешать.

Добавьте 3 столовые ложки NUTELLA, предварительно расслабившись на водяной бане. Затем

взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в препарат.

Перелить все в силиконовую форму. Запекать и варить 25 минут. Проверьте степень готовности

с помощью лезвия ножа. Он должен выйти чистым.

Дать остыть, развернуть торт на решетке для выпечки и накрыть его NUTELLA®, предварительно

расслабленным на водяной бане, хорошо разглаживая поверхность большим ножом.

Украсить серебряными сахарными шариками.

1

Все самые вкусные рецепты собраны в старых кулинарных книгах. На кулинарных сайтах часто все переделывают наши братья копирайтеры.

Но если посмотреть на некоторых блогах то можно найти вкусненький тортик. Или на ютюбе

вот интересный тортик Елочка.

Еще есть рецепты на нашем сайте вот например в моем вопросе про то Как приготовить торт «Овечка», как украсить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация