Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Правда, что женщина ощущает себя супер-женщиной, когда (см.)?

Dinosauria [49.9K] 4 года назад

Правда, что женщина ощущает себя супер-женщиной только в красивом хорошем белье и отличной обуви?

Платье не так важно?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Не знаю как насчет приставки "супер", но когда на женщине красивое дорогое нижнее белье, ее самочувствие и самооценка повышается. Она ощущает себя более сексуальной, желанной, и мужчины эти волны ощущают, что самое интересное)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Совершенно случайно мой вопрос совпал с передачей по каналу Культура о женском белье, о его истории. Эту интересную передачу ведет Рената Литвинова. Передача сделана во Франции.

Интервью дают разные специалисты, модельеры.

Их мнение и мое схожи. Белье, которое даже не видно, делает женщину женщиной.

Не платье, а именно белье.

2

Не согласен с таким утверждением. Если женщина надела серебряные башмачки Золушки, и на ней сверху не красивый наряд, а немодное старое грязное в заплатках платье, которое Золушка уже много лет донашивает после того, как его долго носила родная дочь её мачехи, она чувствует себя как бы не в своей тарелке, и не греет душу даже модное французское нижнее бельё, потому что его не видно, а все обращают внимание на её неопрятное платье, которое так не идёт к её серебряным башмачкам и уродует её. Более того, даже если вся одежда и обувь будут супер, женщина чувствует себя ну почти супер женщиной, но не совсем, в душе всё же гуляют сомнения: а так ли я прекрасна? Не спасает даже зеркало. Потому что зеркала промышленность выпускает сплошь обыкновенные, а волшебные зеркала сняты с производства ещё во времена средневековья, и потому зеркало уже не скажет: "Ты на свете всех милее, всех румяней и белее!" Но когда же женщина чувствует себя супер? Когда она совсем без одежды, а рядом с ней её любимый человек, готовый делить с ней счастье всю жизнь.

2

Согласна, что красивое нижнее белье повышает и настроение, и самооценку. Чувствуешь себя уверено, а главное- мужу нравится! А еще в красивом белье не хочется умничать, разговаривать командным голосом. Просто ощущаешь себя ласковой кошкой и хочется, чтобы тебя погладили. И вообще, мы же девочки, нам положено носить красоту и иногда ее показывать близкому человеку.

Кроме того, красивое белье требует, чтобы все остальное тоже соответствовало:и ноготочки, и ножки, и ручки, и прическа...Очень приятно понежиться в пене, а потом нарядиться и почувствовать себя королевишной!!!:))

2

Я считаю,что две вещи должны быть у женщины всегда в полном порядке это обувь и прическа. Все остальное дополняет это. Красивое, а особенно если оно ещё и очень дорогое, нижнее белье действует на женщину психологически, поднимает ее самооценку.

Очень жаль реалии нашей жизни таковы, что далеко не все женщины могу себе от позволить.

2

Моя жена ощущает себя супер женщиной,когда влезла в старые брюки)))Это для нее прям ПОБЕДА)Вчера полчаса рассматривала себя в них)

А про белье и туфли,всем нравится хорошо вылядеть,особенно для любимого,но то что супер-женщиной становится-я так не думаю)

1

Я ощущаю себя супер, когда сделаю какое-то очень трудное дело и добьюсь в нем успеха. Тогда я самая лучшая, самая красивая, самая умная и желанная. Конечно, обычно в такое время я не в домашнем халате и тапочках. Но белье в такое время для меня не имеет значения, обувь приличная, на каблучке - и ладно. Желательно, чтобы волосы были нормально уложены. Вот и все, я - супер! А надень хоть какое распрекрасное белье и моднейшие туфли, но если не будет какой-то внутренней приподнятости от сделанного, супер не получится. Супер - это когда хорошо все: мозги и внешность.

1

Женщина себя ощущает супер-женщиной в красивом и дорогом белье, а также роскошном платье поверх, которого надета шуба и при этом она выходит из машины, ей подает руку её мужчина.

Те женщины, которые могут себе позволить красивое хорошее белье, они же к тому же, как правило, и дорогое, могут и платье такое же позволить, почему бы им при этом себя не чувствовать супер?

А вообще женщина должна всегда себя ощущать супер, тогда рядом с ней будет тот мужчина, который ее будет любить и обеспечивать.

1

Я думаю что женщина ощущает себя СУПЕР-женщиной не тогда когда унее хорошее платеье или когда красивое бьлье и т.д. А когда женщина прежде всего довольна собой, своей внешностью, своей фигурой своими отношениями с любимым человеком. Ведь если этого этого нет в ее жизни то хоть из золота будет красивое белье и обувь, женщина всеравно будет несчастна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID