Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем закончится второй сезон сериала "Сладкая жизнь"?

МиНзДрАв [20.9K] 5 лет назад

Чем закончится второй сезон сериала "Сладкая жизнь"?

1

Закончился второй сезон сериала ''Сладкая жизнь''. Да так закончился, что аж все перевернуло с ног на голову.

Вадим и Наташа разводятся - это ожидаемо. Неожидаемо то, что любовник Наташи Сергей, который так долго и так красиво ухаживал за ней, оказывается семейным человеком, жена которого знает о похождениях мужа ''налево''. Неожидаемо также то, что успешный бизнесмен оказывается за решеткой: Анатолий, влюбленный в Леру, подставляет его под взятку должностному лицу.

Юля делает аборт и возвращается к Тиграну. Тигран дает от ворот поворот Лере, которая приехала к нему с вещами. Лера возвращается к нелюбимому, но домогающемуся ее, ''дяде Толе''.

Саша бросает Игоря ради того, чтобы у ее дочки Дины был настоящий папа. Игорь напивается таблеток и даже непонятно выживет ли он. Может и нет. Настоящий папа же оказывается маменькиным сынком и тряпкой, а маменька заботится только о квадратных метрах. Посему возвращается Саша в Пермь. Однако, в Перми у нее есть какой-то мужичок. Так что Саша не совсем у разбитого корыта.

Марк получает смс-ку от Романа, что тот ждет его в баре и смс-ку от молоденькой поклонницы с предложением дружить и сходить в кино. Набирает ответную смс: ''Еду.'' К кому из них двоих отправился Марк - неизвестно. Думаю, что к Роману.

В итоге, почти все сложившиеся на начало второго сезона пары разбиваются. Вместе только Юля с Тиграном. Лера - с нелюбимым. Марк - гей. Наташа - одна, разводится. Саша в Перми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока что не известно, чем закончится второй сезон сериала Сладкая жизнь с Лукерьей и Мартой Носовой в главных ролях. Саша сможет покорить Москву, не вернувшись к стриптизу- скорее всего так. В декабре 2014 года на канале ТНТ будет показ сериала Сладкая жизнь, но это повторение первого сезона.

1

Ещё рановато рассуждать о том, чем же всё-таки закончится второй сезон "Сладкой жизни". Ведь в 2014 году вышел только первый сезон, а второй выйдет на экраны скорее всего только весной этого года. Судя по рекламе история Саши и Игоря будет продолжаться. Кто знает, к чему приведет их любовь. Ведь Игорь - это завсегдатый бабник, которого ничего наверное уже не исправит. Хотя кто знает, возможно именно Александра будет той самой. Безусловно, также интересно посмотреть как будет разворачиваться судьба других героев. Как будут развиваться отношения в браке Юли и Тиграна. Что будет с судьбой Марка и Леры? Разведутся ли все-таки Наташа и Вадим?

Все это нам предстоит узнать во втором сезоне "Сладкой жизни".

1

Сейчас сложно сказать о финале второго сезона сериала "Сладкая жизнь", но уверена, что концовка будет с намеком на продолжение. То есть, чтобы был повод снимать третий сезон.

Могу только предположить, что Марк узнает о том, что Юля не сделала аборт и будут добиваться. В итоге, мне кажется, что они сойдутся.

Лера опять будет вешаться на Вадима, но тот будет занят тем, что возвращать жену.

А вот Саша думаю, что останется с Игорем.

1

Нельзя пока сказать чем закончится Сладкая жизнь. Второй сезон... Сейчас новые серии идут по телевизору - на канале ТНТ... Посмотрев все серии и финал сериала- можно сделать вывод чем закончится фильм "Сладкая жизнь... Второй сезон". Показывают его с 25 мая 2015 года

1

Наверное не интересно будет смотреть, если знать чем сериал закончится. Но уверена, что продолжению быть, даже после второго сезона. Потому что сериал людям понравился, сняли второй сезон (который кстати скоро появится на экранах) а там и третий снимут)

0

Пока что, сложно сказать, чем закончится сериал "Сладкая жизнь: 2 сезон". Можно только предположить, я считаю, что Саша уйдет от Игоря к отцу Динки, Лера в итоге будет с Игорем (мне так кажется), Тигран будет с Юлей, у Марка всерьез начнется что-то с его начальником, а Наташа помирится с мужем. Думаю, что расклад будет примерно такой, но, естественно, с подоплекой на продолжение, чтобы можно было снять и третий сезон.

0

Второй сезон "Сладкой жизни" начнется на ТНТ 25 мая 2015 года. Чем он закончится, пока неизвестно. Наверняка этот сезон будет не последний (судя по успеху первого сезона).

Что можно сейчас сказать: у Леры появится новый состоятельный поклонник. Саша будет снова покорять столицу. У Вадима и Наташи начнется новая страница в семейной жизни. Кто с кем в итоге останется, увидим через месяц.

0

События в сериале "Сладкая жизнь" развиваются довольно динамично, поэтому предсказать что-либо достаточно сложно. Единственное, что можно предположить - это то, что финал опять останется открытым для того, чтобы можно было сделать продолжение. Лично мне второй сезон нравится больше, чем первый - думаю, он не будет окончательным.

0

Второй сезон телесериала Сладкая жизнь только через неделю начнется.

И сюжет сериала обещает быть очень интересным.

В интернет попал один слушок, что в конце теле-сериала нас ждет не хэпиенд, а трагедия.

Которая в конце должна разрешится, так ли это , смотрим на телеканале ТНТ в 22-00 с 25 числа.

0

Можно только предполагать, чем закончится. Все герои будут прежние, новых действующих лиц не появится, а это значит, что снова Саша вернется в Москву и тогда вряд ли она второй раз уедет оттуда. Значит, Саша остается в Москве и если все по парам, значит, она останется с Игорем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID