Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда уже поймут что курс валюты важнее Украины?

Евгений Ли [3.7K] 4 года назад
ruyandex [39.2K]
 Вопрос циничный - не может быть какой-то курс валюты быть важней жизней людей.  4 года назад
Инкогнито
 Ваш учитель Гебельс, ставит вам 3+.  4 года назад
rubusiness [13.7K]
Это стеб? )  4 года назад
комментировать
4

Вопрос ваш- совершенно справедливый..

Я считаю- что у нас преувеличенное внимание уделяется украинским и международным делам- а внутренняя политика руководством страны- мягко говоря-

заброшена...а результаты этого отражаются на наших карманах...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как? Разве жизни людей важнее? Удивляете. Всю жизнь война была способом заработать, и прямым, и косвенным. Да вон, Порошенко, например, завез кучу оружия и стал его продавать, в Донбасс, конечно же. Раздал обеим сторонам , приказал играть в войнушки. А кто откажется - того накажут, поставят в угол. А он давно хотел что-нибудь такое-разэдакое в Украине прикупить. Да подешевше. А разорившиеся предприятия - вообще класс. Ну в общем так, хранил он свой капитал в евриках, а тут - SOS, и евриков в стране не хватает, и предприятия загибаются. И тут опять Дед Мороз, с очередными новогодними подарками - а не волнуйтесь, граждане, я вас под крыло возьму. Покупаю все предприятия по 100 гривен. Крупные по 200. Продавайтесь быстрее, пока курс доллара высокий, и я щедрый, гривнами ж обогатился тож.

Кстати, не слышали, какими активами разжился еще Порошенко и его семейство за время активной деятельности в Киеве? Было бы любопытно и про эту сторону узнать.

Тут вопросы экономического благополучия главы страны решаются, а вы про жизни простых людей, стыдно, уважаемый.

0

Позвольте вам заметить, курс рубля и роль России в конфликте на Донбассе взаимосвязаны и воспользовавшись приведенным выше сравнением Соединенные штаты Америки и Евросоюз как раз и накладывают санкции на некоторых граждан России и некоторые банки за то что Россия не сидит спокойно у телевизора и не помогает тушить пожар, плюс отмена санкций против Ирана. Вот Иран пользуясь моментом(пока санкции отменили) и продает как можно больше нефти, другие страны добывающие нефть тоже не отказываются продавать нефть подешевле (кстати Россия в их числе).

0

Украина - наш ближайший сосед. Если у вашего соседа пожар, вы будете смотреть свой любимый сериал или кинетесь на помощь? А рубль падает и из-за Украины, это связано с санкциями, и из-за того, что уже длительный период роста производства практически нет. ВВП +0,3 % в год - это уже стагнация.

0

Вопрос изначально можно назвать ошибочным, не в обиду его автору. Дело в том что без Украины, не будет никакого курса, и гривны тоже не будет. А то что гривна летает с бешеной скоростью, так это не только вам, но всем не нравиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID