Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Семга в слоеном тесте как делается? Рецепт?

Эления [316K] 3 года назад

Как приготовить семгу в слоеном тесте? Рецепт?

текст при наведении

3

Закуска семга в слоеном тесте - это сытно, вкусно. Семга получается необычайно сочной, ароматной, питательной.

Готовится очень быстро, замечательное дополнение к основным блюдам для праздничного застолья.

Возьмем по рецепту слоенного бездрожжевого теста одну пачку, филе семги - 300 г, лука репчатого одну головку, немного зелени, соли, сливочного масла - 30 г, соли, перца по вкусу, одно яйцо, чтобы смазывать тесто.

Когда все готово, можно делать выпечку.

Займемся филе семги. Порежем на кусочки. Лук почистим, порежем полукольцами. Промоем зелень, измельчаем.

Все готово для начинки.

Возьмем тесто, оно должно быть размороженным. Раскатываем в пласт толщиной 5 мм.

Тесто разрезаем на прямоугольнички, или кружочки, как удобнее. Кружочки в конечном виде гораздо симпатичнее.

На тесто складываем немного филе семги, поверх него порцию - лука, затем зелени.

Далее аккуратно защипываем края, оставляя небольшую часть не закрытой. Туда кладем кусочек сливочного масла.

текст при наведении

Смазываем тесто снаружи яйцом, чтобы оно было золотистым.

Затем самое ответственное. Ставим в разогретую духовку противень с изделиями из теста с семгой. Готовим при температуре 180° С около 30 - 40 минут.

Готово. Можно доставать и угощаться.

Семга в слоеном тесте очень сочная и аппетитная.

текст при наведении

1

Ингредиенты:

Филе семги

сыр

помидор

слоеное тесто

яйцо

красный лук

соль, перец и приправы по вашему вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим. Можно приправить любимыми специями на ваш вкус. Помидор нарезаем кружочками, лук кольцами. Разогреваем в сковороде масло. Немножко обжариваем рыбу со всех сторон. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. Помещаем на каждый кусочек теста по кусочку рыбы. Заворачиваем тесто вокруг кусочков сёмги, смазываем яйцом. Сверху выкладываем по колечку лука, потом по кружочку помидора и присыпаем тертым сыром.Кладем слоёное тесто с сёмгой на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С около 30 минут.Рыбка получается очень пикантной.

Приятного апетита!

1

Семгу в слоеном тесте можно приготовить так:

Семги 300 гр

Зелень

Перец

Яйца 1 шт

Лук 1 шт

Соль

Сливочное масло 30 гр

Слоеное тесто 1 шт

Приготовление: Филе рыбы порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами,зелень мелко порезать. Тесто раскатать 5 мм. Вырезаем кружочки кладем на тесто семгу посолить, поперчить. Затем лук и зелень. Тесто закрепить чтобы осталось немного открытой вверху. Кладем сверху сливочное масло. Смазать тесто яйцом и печь при 180 градусов в духовке пол часа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID