Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли покупать ювелирные украшения поштучно на заводах?

Алена Николаевна [31.9K] 7 лет назад

Можно ли покупать ювелирные украшения поштучно на заводах? Выгода большая будет?

2

Если есть такая возможность, а она может быть в том случае если завод реально производит сбыт товара, так как его как правило в переизбытке, а живых денег для оплаты труда рабочих не хватает.

Такая необходимость для самого завода, заключается в плохом рынке сбыта, особенно в кризисные периоды развития экономики того или иного государства.

Тогда конечно берите, так как при прочих равных они там будут дешевле просто потому, что сам завод не будет тратить деньги к примеру на рынок сбыта, который выражается к примеру в открытии собственных фирменных магазинов и затрата как на оплату их помещений, так и на зарплату рабочим. Кроме того нет накрутке в цене, которая есть в любого рода бизнесе, так как это по сути перекупка, а если официально и из первых рук, то это фирменные магазины, про которые я писал.

Плюс в подлинности и в качестве не стоит сомневаться, так как эти самые украшения идут к вам из первых рук, от производителя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если завод предоставляет такую услугу, то почему бы не покупать. Есть заводы при которых открыты магазины, и изделия там можно приобрести дешевле, нежели в общих ювелирных магазинах. Хотя не скажу, что намного дешевле.

Очень часто в таких магазинах при заводах можно сделать индивидуальный заказ по своему дизайну. Но стоит учесть, что именно такое изделие выйдет намного дороже, нежели то, которое есть в массовом производстве.

1

Покупать напрямую на заводах, конечно, можно.

Но выгоды особой не будет.

Недаром ведь во всех странах что ювелирные, что любые другие промышленные изделия реализуют сначала оптом в торговлю, а уже затем конечным потребителям. Не дураки ведь эту схему придумали и придерживаются её?

За счёт больших масштабов при оптовых закупках итоговая цена для покупателя оказывается ниже, чем если бы он сам ездил по всем заводам, покупал там напрямую в розницу и вывозил продукцию к себе своими силами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация