Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли сделать перевод на банковскую карту Яндекс Деньги по номеру карты?

elena-kh [245K] 10 лет назад

Могут ли мне перевести деньги на карту Яндекс.Деньги? Короче я купила билет РЖД, оплатила картой Яндекс.Деньги, однако пришлось сдать этот билет. В кассе деньги мне не выдали, сказали, что возврат будет на банковскую карту. Вот и я задумалась, принимает ли карта Яндекс.Деньги платежи обратно, или ей можно только расплачиваться?

0

После того как Сбербанк купил 75% акций платежной системы Яндекс-деньги, наиболее выгодно стало делать переводы на карту Яндекс-деньги через Сбербанк.

За операцию по переводу денег в платежную систему Яндекс-деньги комиссия не взимается.

Во всех остальных случаях с вас будут брать процент согласно тарифам той финансовой системы откуда вы деньги вносите.

НЕ удивлюсь, что со стороны Сбербанка это носит временный характер. Но даже в случае введения процента за услугу перевода денег, процент Сбербанка будет минимальный.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Нашла на самом сайте платежной системы Яндекс.Деньги, что я могу сообщить кому угодно номер свой карты Мастеркард Яндекс.Деньги, и мне смогут пополнить ее по номеру карты. Деньги будут зачислены на кошелек Яндекс.Деньги. Здорово, эта возможность оказалась очень удобной для меня и не подтвердила моих опасений. Таким образом, я смогу получить деньги за сданный билет РЖД.

0

Огромное число граждан интересует такая информация -можно ли сделать перевод на банковскую карту Яндекс Деньги по номеру карты. Давайте попробуем обрадовать всех потому что ответ будет утвердительный -да можно. Давайте рассмотрим почему. Всё достаточно просто -карта Яндекс Деньги является таким же банковским продуктом что и другие названия карт. Карта Яндекс Деньги имеет реквизиты и номер. И этим всё должно быть сказано. Пусть данная информация будет для вас максимально полезной. Берегите себя.

0

Можно, карта Яндекс деньги это обычная банковская карта и поскольку этой конторой владеет Сбербанк то и обслуживается она ими же.

Я постоянно перевожу деньги и виртуальные и реальные на карту и с карты и деньги всегда приходят практически моментально.

Так что просто вводите номер карты и переводите, мне вот не очень удобно поскольку у меня карта Яндекс денег не именная и не видно имя и отчество владельца и приходится тщательно проверять номер.

0

Перевод на карту Яндекс-Деньги по её номеру вполне возможен. Данная карта ничем не отличается от карт, эмитируемых различными банками.

Выпускает данные карты ООО"Яндекс-Деньги", Небанковская Кредитная Организация, имеющая лицензию Банка России. Несколькими годами ранее эти карты обслуживались Тинькофф-банком, но это уже в прошлом.

Платёжная система - МастерКард.

Мне приходилось делать перевод на такую карту. Платёж прошёл.

0

Карта яндекс деньги, такая же карта, как и карта сбербанка, отличие ее только в названии. Думаю, что в вашем случае возврат денег за билет вам без проблем вернут. Конечно пользаватся сбербанк онлайн и картой яндекс деньги не получится, поскольку тут нужно идти немного другим путем, через яндекс кошелек. А вот оплачивать покупки через интернет с помощью яндек карты

0

Карта Яндекс.Деньги - это обычная бакновская карта (банк-эмитент - Тинькофф Кредитные Системы), ей соответствует конкретный лицевой счет. Для того, чтобы перевести на нее деньги, достаточно знать:

а) номер банковской карты,

б) полные банковские реквизиты,

в) номер Яндекс.Кошелька.

0

Попробовал проделать такое через Сбербанк-онлайн. Ввёл номер карты яндекс денег в поле "Номер карты получателя" и ничего не произошло. СБ-онлайн выдал сообщение об ошибке и что-то вроде карта с таким номером не найдена в системе, проверьте номер карты. Ответ на вопрос - нельзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..