Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем главный санитар России Онищенко не угодил Государственной думе?

GK [64.9K] 5 лет назад

За что его хотят отправить на психиатрическую экспертизу?http://www.ntv.ru/novosti/357911/

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
1

В госдуме заседают депутаты лоббирующие интересы определенных компаний, в том числе и табачных магнатов. Я думаю, не бескорыстно, конечно же они препятствуют принятию антитабачных законов. Не хочется упускать огромные прибыли от бизнеса. А потому, все средства хороши, только бы помешать тому же Онищенко бороться за здоровье нации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
GK [64.9K]
Думаю, что вы правы. Действительно, некоторые депутаты лоббируют интересы компаний, в том числе и табачные.А здоровье нации их не интересует.  5 лет назад
Agent 007 [5.7K]
вот такие они "слуги народа"...  5 лет назад
комментировать
2

Я не в теме, но многие его действия одобряю, может и меня на экспертизу...))) Сыр последнее время был действительно... дрянь, только импортный и можно брать, вино - вином назвать нельзя было, что-то там ещё у него , почти всё в тему и сам он трудоголик с утра и до позднего вечера на работе. Были моменты, против которых я против. "Боржоми" можно было бы и оставить, а то почки требуют у многих))).

1

Что касается наших депутатов, то много тут говорить не приходится... А вот Г.Г. Онищенко ранее, действительно борясь за здоровье нации, в то же время исправно выполнял политические заказы. И ладно.

Только вот он не имеет права поставить вопрос о роспуске Госдумы, даже "как гражданин". И это ладно, как гражданин он своё мнение высказать имеет полное право. Хотя чиновник, по идее, должен сначала уйти в отставку, затем выступать с подобными заявлениями. А то, что тут думцы "возбудились" - их дело, не обращайте внимания. По крайней мере пока закон не выхолостили. Но сомневаться в существовании табачного лобби не приходится. Кстати, я вот курю, но закон почти одобряю.

Но вот другое: "Сотрудники ГИБДД должны получать достойную зарплату и работать в нормальных условиях, поскольку они теряют здоровье на российских дорогах, в том числе из-за "отрицательной энергии" стоящих в пробках водителей, считает Геннадий Онищенко."

Знаете ли, когда начинают говорить об "отрицательной энергии" - как-то начинаешь сомневаться. Потом "торсионные поля", потом ещё что-то.

Так что однозначных ответов нет, как и всегда в жизни бывает.

Все хороши!

GK [64.9K]
Под отрицательной энергией он, скорее всего, имеет ввиду психологическое давление ( мат и прочее), просто решил высказаться по умному. Но из-за этих мелочей к психиатру..., как-то непонятно.О роспуске думы сказал "в сердцах", от безысходности, потому, что Дума наша думает только о том, что ей выгодно, но не о здоровье народа.  5 лет назад
комментировать
1

Жизнь в государстве течет по установленным законам, принимаемыми депутатами. Они как боги на Олимпе. А что Онищенко? Стал выглядеть глупцом, - послав их далеко, при этом крикнув громко на макушку микрофона

1

Госдума просто боится, что если запретят продавать табачные изделия, то уровень прибыли нашего государства уменьшится.

GK [64.9K]
Наверное, Дума не думала, о том, что если не запретить табачные изделия, то государству придётся раскошеливаться на лечение туберкулёзных, онкологических больных - болезней, вызванных в том числе и курением.Может Дума плохо думает?  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID