Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как из куриных яиц сделать варёное яйцо страуса?

Galant [13.6K] 8 лет назад

Знаю что есть такой хитрый рецепт, из куриных яиц делают варёное яйцо страуса, визуально не отличишь.

4

Видела я такой рецепт, но он весьма странный, по крайней мере его приготовление странно описали, его варят в презервативе!!! Я не представляю что произойдет с латексом или резиной если ее варить в кипятке. Думаю для этого нужно автору и выдумщику этого рецепта, выложить пошаговый рецепт или точнее эксперемент с результатом - как варить презервативы ))) но все же опишу как говориться в рецепте. В одном страусином яйце примерно 25 куриных яиц. Но здесь, в рецепте, количество яиц на усмотрение. Нужно желтки отделить от белков. Желтки взбить в общую массу, вылить в презерватив, завязать и варить 15 минут. Затем белки вылить в другой презерватив, в середину попробовать вместить уже сваренный гигантский желток. Завязать и варить 20 минут.

P.S. очень рекомендую не пробовать варить в непредназначенных для этого штуках. Лучше попробуйте сделать его в рукаве для колбасы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..