Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Грозном (декабрь 2014) происходит то же, что и на Донбассе?

GrAnatka [55.3K] 4 года назад

В чём сходство и различия происходящего?

АЛексЕйййй­ййййй [3.7K]
А что происходит в Грозном, самому искать лень, но если вы что - то утверждаете - ссылку пжл.  4 года назад
GrAnatka [55.3K]
Тут на БВ поднялась буча, что пора объявлять в России ЧНР как ДНР и ЛНР в Украине. Вот и хочется узнать в чём конкретно схожи ситуации, а в чём нет.  4 года назад
АЛексЕйййй­ййййй [3.7K]
Ичкерии уже давали свободу, только это реальные террористы, а не выдуманные как на Украине.  4 года назад
комментировать
1

Ну как вообще можно сравнивать Донбасс с декабрьскими событиями в Грозном?. На Донбассе идет необъявленная гражданская война, причиной которой стало нежелание населения Донецкой и Луганской областей жить под началом киевской хунты и непризнание ими государственного переворота на Украине. И к тому же этот регион не объявлял Киеву войну, это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. А ополченцы вынуждены были ответить, взять оружие в руки, чтобы защищать свою землю, свои семьи, свое право говорить на русском языке и жить в мире с Россией.

А в Грозный пришла банда террористов. И цель была напугать народ, показать всем, что их нужно бояться, пролить невинную кровь. Это бандитская вылазка. Рамзан Кадыров лично руководил этой операцией. Одиннадцать бандитов были уничтожены. Но и четырнадцать полицейских тоже погибли. Грозный, как и вся Чеченская Республика, хочет жить мирной жизнью и не собирается выходить из состава России. Это было решение, которое чеченский народ выразил в марте 2003-его года. Если кто-то уже забыл об этом, советую освежить в памяти это историческое событие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID