Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами?

allleks [3.8K] 4 года назад

Почему Москва не садиться за стол переговоров с народным ополчением Чечни?

0

Согласен полностью с первой частью вашего вопроса. Москва должна услышать Кавказ и этим регионом страны нужно кропотливо системно заниматься, проводить там грамотную национальную политику, привлекать инвестиции, создавать рабочие места. Нельзя сказать, что такая работа не проводится, но предстоит ещё многое сделать.

Что касается чеченских активистов (ополченцев), то не совсем понятно, чего они добиваются, а вот их деятельность – это терроризм в чистом виде…

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
allleks [3.8K]
чего они добиваются и почему легко узнать у них же.
достаточно немного погуглилить, почитать посты на твитере и т.д.
 4 года назад
комментировать
2

Это после того, как эти убили сотрудников патрульно-постовой службы? Убили жестоко, исподтишка, в спину. На требование остановиться для проверки документов. Это их Вы называете народным ополчением? А потом, забаррикадировавшись в Доме печатников, открыли огонь и убили ещё несколько человек? Это с ними за стол переговоров? Чушь какая-то.

Не надо сравнивать тёплое с твёрдым. И сарказм вопроса неуместен. По-моему, отлично видно, что эти последователи Дудаева пришли убивать, а не разговоры разговаривать. Такие же действия они планировали 12 декабря, когда мирные жители собрались бы на праздник по случаю Дня конституции. Тут бы в праздничной толпе и шарахнуло, унеся десятки жизней. С этими разговаривать? О чём? Они пришли устроить теракт, а не с миром.

Интересно, почему Вашингтон не услышал Фергюсон и не начал диалог с чернокожими активистами? А банально нагнал нацгвардию и применил слезоточивый газ?

0

Считаю, что Москва должна садиться за стол переговоров с ополченцами. А ни как не расстреливать здания в центре города из крупнокалиберных пулеметов, артиллерии и гранатометов. И все это в центре большого мирного города с мирным населением.

Ведь по всем российским СМИ идет информация о горстке боевиков, а на видео с Ютуба, на фото с места событий видны практически уничтоженные здания дома печати, школ, базары и т.д. Нестыковочка получается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID