Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Журналисты радио "Маяк" высмеивали детей с муковисцидозом. Это что?

markett [134K] 8 лет назад

Виктория Колосова и Алексей Веселкин жестоко высмеивали болезнь муковисцидоз, симпотомы и все, что с этим связано. Подробнее почитать можно тут

Вот только немного из сказанного...

текст при наведении

Я наверно не понимаю, но это правда так весело? Почему у нас до такой степени жестокие люди, да еще и те, кто имеет возможность высказывать свои мысли многим. Где профессиональная этика? Где человечность в конце концов....

4

Это целенаправленное одебиливание страны,имеющее конечной целью полное вырождение нации!Для чего это делается-вопрос другой.В советское время подобных "ведущих" к микрофону не подпустили бы не на пушечный выстрел,а на дальность полёта баллистической ракеты!Такое происходит на любом радио или телеканале,абсолютные идиоты сидят и мелют то,что сию минуту приходит в голову,стёб,издёвка,самый низкопробный юмор "а-ля камеди клаб"-вот что сейчас модно и востребовано!Чем персонаж дебильнее и гаже с точки зрения приличного и воспитанного человека,тем чаще и охотнее его приглашают на всевозможные шоу,где они пытаются учить жизни остальное население!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

это называется "сытый голодного не разумеет". Если бы кто из них когда-нибудь имел эту проблему или сталкивался с ней по жизни очень близких родственников, то они бы так себя не вели.

Чужая боль не чувствуется.

Честно говоря, у меня такое впечатление, что они хорошо врезали перед эфиром. В принципе, там работают не очень-то и молодые люди. Почти всем ведущим за 30, а то и под 40, но иногда ведут себя как дети.

Хорошо платят, наверное...

3

Некрасиво это, что говорить,не правильно. Ради эфира, популярности, смеяться над больными людьми. Вроде и нет прямых оскорблений, но проглядывает какая то издевка что ли. Может я и не права и то, что прозвучало, к таким не обычным людям, не имеет отношение,но какое то гаденькое чувство на душе осталось. Нельзя в погоне за рейтингом трогать такие вещи, смех здесь считаю неуместным.

2

У меня просто слов нет! Если этих так называемых ведущих не уволили с позором сразу же после эфира, то я вообще ничего не понимаю! Мне кажется, тут вообще какие-либо комментарии излишни.

Вообще "Маяк" всегда считала консервативной серьёзной радиостанцией, а тут такое! Может быть давно не слушала, что не заметила такое кардинальное изменение

1

Так получается, что у меня есть возможность слушать практически каждый эфир радиошоу "Программа П" на радиостанции "Маяк", и рубрика "Болячки" там всегда была такой же озорной и смешливой. На мой взгляд, в данном случае радиоведущие Виктория Колосова, Алексей Весёлкин и Владислав Викторов просто с самого начала не осознали всю серьёзность такого заболевания, как муковисцидоз. Доктор Давид пытался им о нём рассказать, но они просто не хотели в это вникать. Впрочем, это было уже далеко не в первый раз. На самом деле, они неплохие люди, просто именно в этот день всё так сложилось. В любом случае, радиоведущие Виктория Колосова и Алексей Весёлкин уже являются уволенными с радиостанции "Маяк".

1

Если исходить из новости, то моё мнение, правильно, что подают на них в суд. Доктор пришёл на радио в надежде донести о проблеме, что такая болезнь существует, до общества, до политиков, что бы хоть как-то облегчить жизнь семей. А эти ведущие, которые походу стали страдать звёздной болезнью, посчитали, что если они не слышали, то и болезни такой не существует, т.е. показали себя как "стадо" баранов, ну и суть большинства мнения людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация