Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли разместить интимные фото бывшей в интернете и соц. сетях?

Иван Иванов140 [20.3K] 4 года назад

Так многие делают звезды, я думаю она только рада будет такому пиару. у ней фигура не плохая, можно обсудить с друзьями.

1

Если серьезно, то я не совсем понимаю необходимость делать интимные фото, будучи в отношениях. Получается, собственно, обычное "самадуравиновата", так что выкладывайте - не стесняйтесь. Возможно, ее, как подающую надежды звезду эротики, пригласят на съемки в Maxim или даже в PlayBoy.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот большей подлости от таких бывших и ждать не приходится! Как вам вообще в голову могла придти подобная мысль? С друзьями обсуждают мимо проходящих девушек, с которыми хотят познакомиться, а перебирать кости своей бывшей, да ещё таким образом - это согласитесь, как-то не по-мужски. Пакость получается, причём далеко не мелкая. За это, извините, морду бьют.

2

Серьезно?

Эээм

Эээээээээээм

Нет. Нельзя. Это как минимум не правильно. Это унизительно. Какая разница, какая у нее фигура?!

Вы же испортите ей жизнь этим. А потом многие удивляются, почему девушка отнекивается, когда просят прислать что-то интимное.

Начните головой думать, какая у нее после этого репутация будет.

2

Вот-вот, пусть девушки задумаются, прежде, чем доверять интимные фото своему парню. Знаете, Иван Иванов, а ваши вопросы однако могут быть поучительными. Есть над чем поразмыслить. А то вот, как ведь в жизни пиару можно нахлебаться однако)))

1

А что мешает Вам прежде уточнить будет ли она рада и уж тогда смело эту радость ей подарить. Потому как неожиданная радость может и не обрадовать. Думаю Вы просто не в праве это делать. А с друзьями обсудить можно и на кухне, это не возбраняется и не принесёт отрицательных последствий ни Вам ни объекту обсуждения.

1

Этим вы хотите что сделать? Унизить девушку, отомстить ей? Ну отомстите, только вот месть - это самое глупое, что может быть. Пока вы ей будете мстить, ваша жизнь будет стоять на месте, а она пойдет вперед, даже, возможно не вспомнив о вас. А самое паршивое в том, что этим вы в первую очередь унизите себя.

1

Осторожно Иван! Если Ваша бывшая на такой пиар согласна, то дерзайте! А то ведь она может и к уголовной ответственности Вас привлечь, за нарушение права неприкосновенности частной жизни (статья 137 Уголовного кодекса) и за моральный ущерб компенсацию потребует.

0

Желательно все же узнать,будет она рада,или нет.

Возможно,у нее уже другой мужчина,и ваше действие принесет ей большой вред.

Вообще,если вы расстались,лучше не лезть в жизнь этого человека,оставить его в покое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID