Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если бы вы были Всемогущим, то что сделали бы в первую очередь?

tworem [29K] 3 года назад
2

В первую очередь сделал бы сразу два дела. Избавил бы всех людей от болезней и дал бы им всем вечную счастливую жизнь! А остальное приложится))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
byearnist [25K]
А с перенаселением тогда как быть? Как приложится?  3 года назад
Roland [5.4K]
Я же всемогущий, новую планету(Ы) создадим)  3 года назад
комментировать
2

Отменила бы нафиг в университетах сессию...уж очень нервы трепет, сил много отнимает, с началом сессии приходят и бессонные ночи, порой и голодовка, потому как есть иногда и некогда оказывается, и это еще часть бед, которые сессия за собой влечет + еще становишься растерянным человеком, и порой начинаешь сильно тупить из за недосыпа...ну это конечно мечты насчет отмены, пусть и несбыточные, но факт остается фактом - я горю желанием, чтобы меня там сверху услышали!

2

Я бы для начала стал Властелином Планеты Земля, просто чтобы удовлетворить чувство собственной значимости и потешить самолюбие. Ну и начал бы с того что перекроил бы устройство всего по своему усмотрению и пониманию, а потом бы просто наблюдал как все либо загнется либо постепенно прийдет к тому как было.

1

Если бы я была Всемогущим, то наверное как можно быстрей дала бы возможность освоить еще одну планету, то есть Марс.А для начала бы написала очень серьезные инструкции по его освоению.При несоблюдении этого правила самых непослушных отправляла бы в самые жуткие страны, где даже день прибывания для цивилизованного человека считалось бы равной чуть ли не смерти.Лишь в этом случае, возможно народ понял бы. Что жизнь - это искра божья, и разгорелась она только потому, что ОН захотел и повелел.

1

Ой, не дай Всемогущий, стать Всемогущим) Это же соблазна сколько? А как же совесть? Замучает, съест. Ну или так: сразу отменить совесть! И жалость, сострадание, чуство справедливости, любовь, уважение, честь.. Блин, получается дьявол всемогущ? Опять запутался.

1

Каждому дать то,чего ему не хватает.Но только исполнить одно желание.Вот тут бы мы и увидели кто с чем останется то куда попадет!

0

Я бы начала путешествовать. Осваивать новые культуры, походила бы в нац. музеи и т.д. После, наверное, искать следы предыдущих цивилизаций, например, ученые до сих пор не знают тайны египетских пирамид, и что находится на дне Мирового океана. Разгадывать загадки истории , что сокрыты от глаз мирян. Но, хотелось бы путешествовать не так, что *щелк* и готово, ты на месте, а практически обычным способом, пусть и более комфортным. Ведь нельзя упускать шанса нового знакомства, нет?

0

Если бы вдруг стал всемогущим, то запретил бы себе сотворять что-либо случайным образом. То есть только подумал, щелкнул пальцами и пожелал и все исполнилось, так нельзя. А то таких бед можно было бы натворить, а потом просто запутаться во все исправлять.

Сбежал бы на необитаемый остров, чтобы на него никто не мог попасть, только по моему желанию. И оттуда уж и творил бы. Ну чем не бог на Олимпе? ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID