Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На сколько с 1 октября 2015 года повысят военные пенсии МВД и ФСБ?

PLATON49 [1.2K] 3 года назад
0

Новая формула расчёта пенсионных начислений, вступившая в силу с первого января 2015-го года, коснулась и пенсий сотрудников МВД в том числе. Узнать о данных изменениях подробнее можно вот здесь. Отмечается, что рост пенсий сотрудников правоохранительных органов не будет значительным и гарантированное повышение (с 1-го октября 2015-го года) составит всего 5,5 %. С новыми правилами расчёта "полицейских" пенсий и узнать о перспективах повышения можно из материала вот этой подробной статьи.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

На 1 октября 2015 года запланировано повышение пенсий военным МВД и ФСБ на 5,5%, повышение небольшое, но всё же хоть что-то. Будем надеяться, что его не отменят как январское повышение, которое в этом году не состоялось. Кстати, пенсии для военных пенсионеров с этого года тоже рассчитываются по новой формуле.

1

Да действительно государство планирует проиндексировать пенсии военным, полиции и ФСБ с 1 октября 2015 года, эта индексация будет на уровне инфляции в размере 6-8%. Хотя на самом деле инфляция как обычно будет как минимум в два раза больше.

1

Данной категории граждан правительство РФ уже неоднократно повышало пенсии до вполне нормального уровня, поэтому теперь в основном существует необходимость индексировать ее с учетом инфляции. С 1 октября 2015 такая индексация составит 5,5%.

0

С 1 октября 2015 года повышение военных пенсий МВД и ФСБ конечно планируется, но всего лишь на 5,5%, а если еще учесть, что понижающий коэффициент не был повышен на обещанные 2%, оптимизма такое повышение не прибавляет.

Более подробно о том, как рассчитываются пенсии и о перспективах их повышения, можно узнать здесь.

0

Пенсии для работников МВД и ФСБ предполагают повысить с 1 октября 2015 года на 5,5 % Раньше повышали пенсию этой категории граждан 6 раз в год, сейчас, конечно, в связи с инфляцией и другими трудностями в стране этого уже нет. В законе о пенсиях для сотрудников МВД, ФСБ произошли значительные изменения.

0

Планировалось военным сотрудникам в который раз поднять не меньше чем на 5,5 процентов, но неизвестно еще, будет ли так. Денег в стране уже не хватает, сегодня вот передали, что в Забайкалье нечем платить медикам, они еще за август не получили зарплаты.

0

Повышение составит около пяти с половиной процентов. С 1 октября действующего года увеличение пенсий военнослужащим составит 5,5 процентов. Январского повышения не было, инфляция и нестабильное положение, поэтому увеличение пенсий совсем небольшое.

0

Военные пенсии постоянно повышаются, несмотря на то, что они и так достаточно приличные, в 2015 году обещана опять прибавка, но только после сентября, и не больше чем на десять процентов, но может быть и изменение на больший размер.

0

С 1 октября 2015 года должны проиндексировать пенсии военным пенсионерам. Она должна увеличится на 5,5%. Это не так много, учитывая, что инфляция в России сейчас намного выше. Так что она всю эту прибавку "скушает".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID