Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно спокойно жить, зная что дома есть что-то ВКУСНОЕ, но есть нельзя?

Madness18 [3.4K] 3 года назад
1

Это совершенно невозможно.:) Тут два варианта: либо выйти из дому куда-то погулять, либо лечь спать. И то не факт, что во сне вкусное не приснится.)

Да, еще можно заменить вкусное чем-то более полезным, например, свежими фруктами. И приятно, и полезно, и от ненужных мыслей отвлекает. Яблоки, мандарины можно и на ночь есть, и вообще хоть всю ночь, не поправитесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это просто нереально, для меня уж точно. Это невозможно! Особенно учитывая какой я сладкоежка и любитель покушать, то для меня под термином "вкусненькое" находится практически вся пища, но сладости на первом месте. Очень хорошо, что я могу себе позволить такое питание, даже ночью. Хотя понимаю, очень хорошо понимаю вредность определенного рациона и режима питания, но ничего поделать не то, что не могу, а и не пытаюсь. Питание у меня нормальное, регулярное (бывают исключения), но вкусности я употребляю регулярно и совсем не важно, что я перед этим очень сытненько покушал. Для меня 4000-5000 ккал в сутки обычная норма, которая практически вся без каких-либо проблем сжигается. В выходные правда получается около 3000 ккал, но и образ жизни в эти дни немного иное и менее активный.

1

В случае, когда в холодильнике есть что то вкусное, а есть нельзя то,я понимаю, это просто настоящая пытка.Потому что мне тоже многое нельзя.А остальным близким в нашей семье - можно.Я поступаю так, коль нет пищевой аллергии, то я ем, но не каждый день, просто приходится именно в этой пище себя очень строго ограничивать. Представьте, не каждые близкие люди откажутся тоже от вкусненького только потому, что Вам нельзя. Особенно, если это мужчины,для которых пища, - это полжизни.Вот и приходится "ходить как по канату", все время думая, от чего на этот раз может заболеть желудок.

1

А мне душу греет то чувство, что в холодильнике есть вкусняшка и при желании я ее смогу съесть. Наоборот, когда холодильник пуст, и настроения даже нету.

А вообще нельзя себе отказывать в простых удовольствиях, скушать что-то в небольшом количестве, пусть и вредно, можно, главное сразу не ложиться спать, а сделать, допустим, 20 приседаний или 20 отжиманий (кому что), я вот после такого лакомства пол часа обруч кручу, но все равно- довольная как слон=)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID