Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Американцы Украинцам, не доверяют раз назначают министрами иностранцев?

Nehai [31.9K] 3 года назад

Почему, как такое возможно, граждан другого государства Наталия Яресько,

текст при наведении
Александр Квиташвили
текст при наведении
и Айварас Абрамавичус
текст при наведении
назначить на высшие государственные должности? Не ужели в Украине нет достойных людей, что бы занять министерские посты?

3

Да просто Украина страна, которая находится под внешним американским управлением, естественно и наместников собирают со всего света угодных американцам.Факты налицо - Порошенко ни о чем сам договориться не может без санкции Вашингтона. Военной операцией фактически руководят американцы.Они же принимают все решения по любому вопросу.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Даже многие украинские патриоты недоумевают, зачем себя выставлять идиотами на весь мир, приглашая министров-иностранцев! Это непопулярный шаг Порошенко и как бы неофициальное признание того, что сами управлять не можем и не умеем. Самое смешное, что у приглашённых ещё хуже будет получаться)) У них у всех от рождения другой менталитет, а чтобы понять украинца или русского, нужно или родиться здесь или хорошо пожить. Ну ничего, их тут научат петь "Путин ла-ла-ла")

Бывает,что иногда приглашают по контракту кризисного министра в проблемной стране, но чтобы в таком количестве?! Больше похоже на оккупационную администрацию) Приглашённые потянут за собой свои команды, те начнут бизнес в стране прибирать к рукам и пойдёт всё по накатанной дорожке)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID