Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая Ирина Чащина? Замужем ли? есть ли дети? фото Ирины?

link-a [26.4K] 3 года назад
0

Ирина Чащина (1982)- российская спортсменка, выступавшая в художественной гимнастике. Чемпионка мира и Европы. Была уличена вместе с Алиной Кабаевой в применении допинга в 2001 году. В 2011 году вышла замуж за бизнесмена Евгения Архипова, друга тогдашнего российского президента Дмитрия Медведева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Росийская художественная гимнастка Ирина Викторовна Чащина родилась в городе Омск 24 апреля 1982 года. Уже совсем скоро ей исполнится 33 года. Замечательный возраст.

В спорте была вечно второй, вслед за Алиной Кабаевой. Золотые награды у неё есть только с Европейских первенств. Было золото и чемпионатов мира, но его пришлось отдать, так как вместе с Кабаевой попалась на допинге. Помимо сложения титулов получила двухлетнюю дисквалификацию. Её смело можно считать воспитанницей Ирины Винер.

Замуж вышла в 2011 году за некоего бизнесмена Евгения Архипова, который является другом вполне известного человека - Дмитрия Медведева. Он лично посетил их свадьбу будучи в должности Президента РФ.

Про детей ничего не сообщается. Но ведь мы знаем насколько может быть закрытой жизнь людей, приближенных к первым лицам государства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID